- Автор темы
«Банкноты».
Организатор: Vagos
Дата проведения: 29.09.26
Время: 21:00
Участники:
Все Государственные/Криминальные структуры/организации.
Предыстория:
Денег никогда не может быть мало, их всегда нужно больше и больше. Представителям группировки Vagos не хватала адреналина от обычной пострелушки в гетто. Нужно была что то более интересное и прибыльное. Идея пришла неожиданно: не просто грабить, а контролировать сам поток денег.
Они начали с мелких точек барбершопов и закусочных, где каждый день проходили тысячи наличных. Затем взялись за прачечные и автосервисы, превращая их в отмывочные пункты. Адреналин заменил холодный расчет, но и этого казалась мало, нужно была что-то еще. А больше оборота денег только в банке, так почему бы и не попробовать? Деньги текли рекой у представителей банды и без банков, но алчность росла быстрее, а ее нужно кормить.
Просто одним днем не задумываясь ни на минуту, ребята разрабатывают план ограбления банка и сбыта денег. Но, понимают что если перевозить украденные денюшки просто в автомобили, их быстра схватят и упекут за решетку. И после этих мыслей план скорректировали, нужно была вскрыть ячейку в банке и выгрузить все деньги с нее в фургон, после отправиться в порт и загрузить награбленное в судно. А после, просто отправиться в плавание с бабками, так сказать отдохнуть.
Настал день икс, группировка была на веселе и уже выезжала к банку, но среди них оказался предатель, который решает подставить банду так-как его не взяли в долю. Он отправился к госструктурам и доложил о произошедшем, но смогут ли госсотрудники помешать действиям Vagos?
Суть глобального мероприятия:
1. Госструктура | Крайм встречаются на месте и ждут перенос в другой мир.
2. Госструктура | Крайм отправляются на место встречи и узнают все нюансы.
3. Крайм грабит ячейку в банке и грузит ее, после доставляет в порт.
4. Госсотрудники ведут слежку за Краймом.
5. Крайм грузит деньги в лодки.
6. Госсотрудники стараются перехватить Крайм.
7. Крайм оказывает сопротивление Госструктуре.
Ход событий:
1 этап:
Крайм / Госструктура встречаются на месте начало мероприятия и ждут перемещения.
Крайму необходимо ограбить банк, а после чего погрузить деньги в фургон. После доставить все деньги в порт, который выбрал организатор (место не раскрывается специально.).
Госсотрудники получают ориентировку от предателя группировки, в ходе которой узнают что была ограбление банка и деньги были удачно похищены, им необходимо отправиться на поиски Крайма и задержать их.
Групп Крайм:
VAGOS: /say Таксс, ребята. Распределитель по периметру банка. Мы в 2ем пока пойдем выносить денюшки....
/todo Че глазами блымайте? Вам нужно нас только охранять! * осматривая всех вокруг *
/s Распределиться по периметру и на улице лишний раз пушками не светим. Бабки как погрузим, сражу же валим в порт!
/todo Пошли друг мой юный, будем лутать мани-мани. *улыбаясь*
/todo Че глазами блымайте? Вам нужно нас только охранять! * осматривая всех вокруг *
/s Распределиться по периметру и на улице лишний раз пушками не светим. Бабки как погрузим, сражу же валим в порт!
/todo Пошли друг мой юный, будем лутать мани-мани. *улыбаясь*
Крайм: /todo Сейчас приложимся и все у нас откроется. *взяв оружие в руки*
/me ударил прикладом по денежной ячейке
/do Денежная ячейка открыта.
/todo Отлично, грузимся! *убирая оружие за спину*
/todo Тока пошустрее.*брасая деньги в рюкзак*
/do Деньги в рюкзаке.
/me ударил прикладом по денежной ячейке
/do Денежная ячейка открыта.
/todo Отлично, грузимся! *убирая оружие за спину*
/todo Тока пошустрее.*брасая деньги в рюкзак*
/do Деньги в рюкзаке.
VAGOS: /todo Шустрее, я на нары не хочу. * открывая багажник *
/do Багажник открыт.
/do Рюкзак с деньгами за спиной.
/me швыряет рюкзак с деньгами в багажник
/todo Ох легче все сделать самому...* захлопнув багажником *
/do Багажник открыт.
/do Рюкзак с деньгами за спиной.
/me швыряет рюкзак с деньгами в багажник
/todo Ох легче все сделать самому...* захлопнув багажником *
Групп Госструктура:
VAGOS: /say Добрый день уважаемые Госслужащие. Я пришел вас предупредить, группировка Vagos ограбила банк...
/me тяжело вздохнул
/todo Деньги украдены и будут надежно спрятаны, на первое время.* приподнимая бровь *
/say Они не захотели брать меня в долю, а если нет меня, то и их нету. Логично же все, да?
/s А такое допустить нельзя!
/say Деньги будут перевозиться на фургоне, но совсем не долго. Только до порта, хитрые не правда ли?
/say У них есть 3 порта на выбор, после там все выгрузят в лодки и поплывут их прятать, дальше куда я не знаю...
/todo Лучше я вам скину их координаты портов так... * достав телефон с кормашка *
/me набирает СМС на телефоне
/todo Координаты я вам отправил, далее дело за вами.... * убирая телефон в кормашик *
/me тяжело вздохнул
/todo Деньги украдены и будут надежно спрятаны, на первое время.* приподнимая бровь *
/say Они не захотели брать меня в долю, а если нет меня, то и их нету. Логично же все, да?
/s А такое допустить нельзя!
/say Деньги будут перевозиться на фургоне, но совсем не долго. Только до порта, хитрые не правда ли?
/say У них есть 3 порта на выбор, после там все выгрузят в лодки и поплывут их прятать, дальше куда я не знаю...
/todo Лучше я вам скину их координаты портов так... * достав телефон с кормашка *
/me набирает СМС на телефоне
/todo Координаты я вам отправил, далее дело за вами.... * убирая телефон в кормашик *
2 Этап:
Крайму необходимо загрузить украденные деньги в лодки, после чего отправиться по маршруту, для дальнейшего укрытия денег от госсотрудников.
Крайм: /todo Ну что роднулички, осталась совсем немножко. * открыв багажник *
Крайм 2: /say Да, все верно, тачку кидаем тут. А сами в лодку...
/me берет рюкзак с деньгами
/do Рюкзак с деньгами в руках.
/s Все! Бросайте тачки все тут и прыгаем в лодки! Дальше только в плавь!
Крайм 2: /say Да, все верно, тачку кидаем тут. А сами в лодку...
/me берет рюкзак с деньгами
/do Рюкзак с деньгами в руках.
/s Все! Бросайте тачки все тут и прыгаем в лодки! Дальше только в плавь!
Выбрать порт ( для КРАЙМА):
Госсотрудники должны проследить за Краймом, так как они могли уехать на один их 3х портов для отправки. Можно проследить всем вместе или же поделиться на группы, дабы ускорить процесс. После обнаружения крайма, необходимо об этом сообщить остальным госструктурам и отправить на место госслодок, дабы перехватить их на воде.
Возможный порт где находиться Крайм (для ГОСС):
3 этап:
Крайму необходимо после погрузки в своем парту отправиться в плавание, а точнее по своему маршруту до место нычки украденных денег. Если на пути встречаются Госсотрудники, необходимо оказать сопротивление, но только на водном транспорте.
Маршрут КРАЙМА:
Госсотрудники После полученной информации об обнаружении Крайма, необходимо перехватить криминалитет на водном транспорте. Для этого необходимо как можно скорее отправиться за лодками и перекрыть маршрут крайма, после чего оказать сопротивление, которое осуществляется тока на водном транспорте.
Место лодок (для ГОСС):
Исход ГМП:
Победа Госструктуры :
Госсотрудники после поступившей информации от предателя группировки , быстро на поиски украденных денег. Преступники были быстро обнаружены. После нападения госслужбы действовали сплоченно и своевременно. После перестрелки все захватчики были задержаны, их ждал суд.
Победа Крайма :
Криминалитет без труда захватил и ограбил банк, после удачного ограбления быстро доставили деньги в порт. Быстрая и слаженная работа сокрушила госсотрудников, деньги были удачно доставлены.
Правила ГМП:
Запрещено:
1. Неадекватное поведение во время проведения ГМП, так же уход от РП.
2. ДБ, ДМ, РК.
3. Задерживать участников ГМП.
4. Лутаться во время перестрелки.
5. Мешать проведению ГМП.
Разрешено:
1. Запив, спанк, косяки для крайма.
2. Анальгетики, аптечки, шприц для гос.
3. Использовать косяки/аптечки/бинты/и тд., пока по вам не ведется огонь.
4. Лутерство после окончания перестрелки.
5. Разрешено использование вертолетов сотрудниками EMS | WN.
Вознаграждение:
1. Выдать организаторам награду.
2. Выдать выигравшей и проигравшей стороне баллы.
Требования к Администрации:
1. Проследить за ГМП.
2. Выдать вознаграждение участникам мероприятия.
3. Выдать вознаграждение организатору.
4. Выдать транспорт: 1. Name: predator - количество зависит от фракций
2. Name: multivan20 - 1шт
3. Name: yacht1 - количество зависит от фракций
Победа Госструктуры :
Госсотрудники после поступившей информации от предателя группировки , быстро на поиски украденных денег. Преступники были быстро обнаружены. После нападения госслужбы действовали сплоченно и своевременно. После перестрелки все захватчики были задержаны, их ждал суд.
Победа Крайма :
Криминалитет без труда захватил и ограбил банк, после удачного ограбления быстро доставили деньги в порт. Быстрая и слаженная работа сокрушила госсотрудников, деньги были удачно доставлены.
Правила ГМП:
Запрещено:
1. Неадекватное поведение во время проведения ГМП, так же уход от РП.
2. ДБ, ДМ, РК.
3. Задерживать участников ГМП.
4. Лутаться во время перестрелки.
5. Мешать проведению ГМП.
Разрешено:
1. Запив, спанк, косяки для крайма.
2. Анальгетики, аптечки, шприц для гос.
3. Использовать косяки/аптечки/бинты/и тд., пока по вам не ведется огонь.
4. Лутерство после окончания перестрелки.
5. Разрешено использование вертолетов сотрудниками EMS | WN.
Вознаграждение:
1. Выдать организаторам награду.
2. Выдать выигравшей и проигравшей стороне баллы.
Требования к Администрации:
1. Проследить за ГМП.
2. Выдать вознаграждение участникам мероприятия.
3. Выдать вознаграждение организатору.
4. Выдать транспорт: 1. Name: predator - количество зависит от фракций
2. Name: multivan20 - 1шт
3. Name: yacht1 - количество зависит от фракций
Последнее редактирование: