- Автор темы
ООС ГМП “Шифр Талоса” от SANG 25.05.2025 19:30
Организаторы МП:
SANG
Организации, которые участвуют в мероприятии:
Все Желающие
Место проведения:
Киностудия
Предыстория:
Недавно в небольшом карьере группа археологов-исследователей, нанятое правительством штата, нашли гробницу древней цивилизации Талос, о которой не осталось ни следа и упоминания. Среди находок в раскопках были найдены таинственные каменные таблички на которых были изображены неизвестные письмена и иероглифы. По табличкам на которых были изображены рисунки, было выяснено что данная цивилизация в полной мере овладела технологиями усовершенствования человеческого тела, могла вживлять механические части в человека словно делая его киборгом. К сожалению, кроме находок о совершенствовании тела был найден неизвестный вирус, который поражал мозг и превращал людей в нечестивых созданий.
Из-за вируса на площадке раскопок, Правительство Штата незамедлительно собрало конференцию по нахождению лекарства или устранению вируса. На конференции образовалось противостояние двух мнений, что одни считали что данного вируса не должно существовать в нашем мире и люди должны найти лекарства, и другие кто считал что этот вирус может быть неплохим био-оружием в борьбе с врагами государства и нужно его получить любой ценой. Ученый-Дешифровщик Дагон также был на этой конференции и во время всех этих споров он решил выдвинуть свое мнение по поводу сложившейся ситуации: “Господа, я понимаю ваше рвение решить данную катастрофу! Так как я лично работал на площадке, изучая письмена и рисунки, я могу предположить, что на недавно расшифрованной мной табличке описана некая усыпальница, в которой есть какое-то наследие Талос гласящее о чем-то связанное с вирусом! Но где находится усыпальница я не понимаю, ведь тут дальше шифры. Прошу, помогите мне, найдите мне группу высококвалифицированных приключенцев-дешифровщиков, чтобы они смогли помочь мне в поисках усыпальницы!”. После данной речи в конференции повисла тишина и после этого было решено дать шанс Ученому-Дешифровщику Дагону найти возможное решение касаемо вируса, ведь в усыпальнице могла быть как вакцина от вируса, так и его создание.
Роли:
Ученый-Дешифровщик Дагон - один из организаторов (Otto Mcqueen)
Группа приключенцев-дешифровщиков - участники
Оскверненные стражи - организаторы
Суть мероприятия:
Ученый-Дешифровщик Дагон смог расшифровать письмена одной из каменных табличек на которой было написано какой-то шифр выраженный в тексте. Группа приключенцев-дешифровщиков должна помочь разгадать шифр табличек и найти затерянную усыпальницу Талос.
Исходы мероприятия:
Дагон и группа приключенцев-дешифровщиков погибли - Знания Талос были утеряны в усыпальнице, а стражи пораженные вирусом что проснулись из глубин подземелья проснулись и жаждут отомстить. В правительстве началось внутреннее противостояние по поводу решении данной катастрофы, во время которого обе стороны конфликта все равно пытались найти вакцину от вируса.
Дагон погиб, а группа исследователей спаслась - Дагон погиб, пытаясь выяснить тайну затерянной цивилизации, но группа приключенцев-дешифровщиков выбраться из проклятой усыпальницы, завалив проход камнями. После успешного побега из усыпальницы, эта информация была передана правительству. Когда правительство узнала о местонахождении усыпальницы и что в ней творится, лагерь мнений вновь разделился на две стороны. Кто-то считал, что необходимо прорыть проход в усыпальницу и найти вакцину от вируса, а кто-то считал, что нужно завладеть стражами и изучать их до тех пор, пока не будет найден технология Талос по модификации людей чтобы создавать суперсолдат.
Правила ГМП:
Запрещено использовать оружие
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников;
Запрещено обыскивать/изымать нелегальное;
Запрещено арестовывать;
Запрещены любые крайм действия;
Запрещен DВ и DМ;
Запрещено срывать маски;
Запрещено использовать саунпад;
Запрещено нарушать правила сервера/проекта.
Требования к администрации
Нет
Дискорд для связи
defourd