- Автор темы
OOC ГМП от SASPA & ESB & LSPD
"Хаос в киберпереполохе. Мультивселенная"
Дата, время и место проведения мероприятия: 06.07.2024 19:00 Киностудия.
Организации, которые участвуют в мероприятии: Все желающие члены фракций и неофициальных организаций, а также просто игроки, изъявившие желание присоединиться к проведению глобального мероприятия.
Организаторы: SASPA & ESB & LSPD
Предыстория
Мужчина резко замолчал и подбежав к вам приложил на землю и сам резко лёг, показывая вам в сторону окна, мимо которого пролетало большое количество техники и не только... Он шёпотом продолжает: Я пытался повлиять на остановку гражданской войны в её эпицентре, но меня вычислили и вынесли как врага обычные гражданские, а как перебежчика государство, к нашим в кавычках «сильным и несокрушимым» штатам в связи с её ужасной ситуацией пришла на помощь даже другая сверхдержава, с суровыми морозами и всеми другими стереотипами. Мы стали зависимы от некогда своего врага, они помогают нам убивать сопротивление в кругу штатов за помощь в возвращении исторических территорий, которые находятся под нашим контролем сейчас, хотя не знаю что им мешает просто захватить и не помогать правительству, видимо есть что-то ещё выгодное им. Но не только этим я тебя удивлю, наш мир стал порталом для мульти вселенной и тут теперь гражданская война сопряжённая с киберпанком, но мало ли что ещё может здесь появиться, я слышал про то, что повстанцы владеют навыками поднятия из мёртвых своих бойцов, чем усугубляется ситуация в нашем штате, это будет твоя первая цель, на пути к возвращению осознания кто ты, как тебе вернуться в нормальную жизнь и вообще как тебе просто продолжить жить спокойно, без этого ужаса.
Основная суть мероприятия (Распределение ролей)
ВС США & ВС РФ – участники с любых фракций и организаций;
Генри ЖелезнаяКисть & Агент 14 – участники выбранные организаторами;
Киберпсихи и сопротивление – участники с любых фракций и организаций;
Руководитель теневой стороны – один из организаторов;
Теневая сторона – участники выбранные организаторами.
Поставленные цели перед каждой структурой
Штабс-лейтенант Одрин & Капитан Воронцов – в их задачу входит грамотное командование ВС США и ВС РФ.
ВС США & ВС РФ – ликвидация сопротивления и киберпсихов;
Генри ЖелезнаяКисть & Агент 14 – руководство маргиналами из киберпсихов и членами сопротивления;
Киберпсихи и сопротивление – захват власти в штате, убийство губернатора;
Руководитель теневой стороны – агент FIB что желает вернуть мир в такое состояние в котором он изначально был, закрыть порталы и вернуть память своим коллегам по делу;
Теневая сторона – помощь агенту FIB в возвращении старого мира, либо полное подчинение одной из сторон, без возможности вернуться на теневую сторону.
Отдельные правила мероприятия:
2. Не использовать оружие за исключением крайних случаев, когда из ситуации нельзя выйти без разумного решения;
3. Не разводить конфликтные ситуации вне ролей персонажей, не провоцировать других участников глобального мероприятия;
4. Внимательно выслушать и соблюдать правила заранее обговорённые до начала ГМП;
5. Отстраниться от OOC диалогов по любом причине во время рп процесса, можете использовать /b чат, если что-то критичное, а если это касается организатора, написать ему в личные сообщения;
6. Использовать голосовые каналы отдельным структурам как рацию;
7. Действовать разумно, как бы действовал ваш персонаж в живую.
Возможные исходы:
Второй исход - Зависит полностью от участников глобального мероприятия, ведь они вольны действовать согласно собственному тактическому мышлению.
Требования к администрации нет.