Отказано OOC ГМП "Звонок"|ММ| 18.06.23 в 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraisor25

Новичок
Пользователь
Организатор : MM
Тип мероприятия: OOC
Дата и время : 18.06.2023 в 17:00
Место сбора : Амфик 2
Приглашенные участники: Все желающие и фракции (LSPD, LSSD, ARMY, EMS, GOV, FIB, SASPA, WN, Families, Vagos, Bloods, Ballas, Marabunta, MM, RМ, AM, LCN, YAK
Предыстория
Когда наш Mexico Padre отделах на пляже Лос-Сантоса с женой он потерял обручальное кольцо,на кольце было написано номер телефона лидера,на этот телефон позвонил на неизвестный номер.Человек который позвонил сказал что нашел кольцо я хочу поиграть в игру,я знаю что это кольцо тебе очень ценное так-что из-за этого я хочу что-бы ты нашел это кольцо своим трудом.Ты должен разгадать мои загадки.После этого наш лидер собраЛ отдел event сказал им что они должны найти это кольцо,отдел event попросил людей помощь,когда отдел собрал людей они позвонили на номер телефона после чего мы начали разгадывать эти загадки,после того как мы разгадали все его загадки мы нашли его повешенным в своём доме с запиской в руках с местом нахождение кольца
Суть мероприятия
1)Собраться на амфитеатр №2
2)Вы слушаете историю которую вам расскажут организаторы
3)После этого вы выдвигаетесь на точки (сами точки будут опубликованные во время гмп в дискорд сервере Event
) 4)На самих точках вы отгадываете загадки

Призовой фонд
Первое место 10.000$
Второе место 5.000$
Третье место 2.500$
Помощь от администрации не требуется
Связь с организатором series6114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху