Рассмотрено OOC МП от DF и LF "Звериный переворот". 02.04.2023 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Demorrovich

Новичок
Пользователь
OOC МП от DF и LF "Звериный переворот"
Дата: 02.04.2023
Время: 20:00-00:00
Организаторы: Demorra family и Lehmann FamQ
Участники: Члены наших семей.

Предыстория:
В день моего дня рождения, я решил позвать друзей и коллег на пляж, около военной базы. Но оказалось, что я забыл забрать посылку со спиртными напитками. Благо, что друг согласился забрать посылку. По пути ему встретился с похмелья охранник, который попросил довезти его до города. В дороге выяснилось, что он работает в секретной военной лаборатории. По прибытию в город он предложил расплатиться веселящим порошком, сказав, "что этот порошок для улучшения настроения". Другу показалось это очень к стати и он согласился. После чего забрал посылку и решил не много поднять всем настроение, добавив этот порошок в спиртные напитки. По прибытию друга на пляж, мы начали торжество. Все выпивали и веселились, как вдруг все постепенно стали превращаться в зверей, но с человеческой речью. Друг почти сразу же сознался, после чего мы отправились на поиски охранника...

Наше время:
На панике и с огромным желанием расправы, мы выдвинулись на его поиски. Спустя время, нам всё таки удалось найти охранника, который под физическим и моральным давлением согласился дать нам антидот. Но всё оказалось не так просто... По прибытию в лабораторию оказалось что его спалили и уволили... Мы очень долго все вместе думали, что нам делать, как вдруг охранник вспомнил что у него есть фотография формулы антидота. Каждый из нас принялся искать ингредиент. О чудо, мы смогли всё раздобыть и охранник принялся готовить антидот с высокой точность., потому что второй попытки боюсь у нас бы не было.

Суть МП:
Все члены семьи должны собраться на пляжу возле военной базы, после чего должны будут выпить бутылку спиртного напиток. После чего все кто выпьют "зелье" , магической силой админа, превратятся в различных зверей. и получат записку, в которой будет сказано загадкой, место нахождения "Охранника". Как только кто-то его найдет, получит ещё одну записку, с ещё одной загадкой, это место будет финальной точкой в котором каждый член семьи примет свой стандартный облик.

Запрещено:
  • Запрещён DB
  • Запрещено срывать маски.
  • Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников.
Помощь администрации:
Требуется.

По всем вопросам:
МиЛыЙ КоТиК#8438

Доброго времени суток.
Мероприятие одобрено к проведению.
Напишите какие вам скины нужны будут мне в личные сообщения - STARK#8486
0fa6119f-93d6-424c-bcb3-6625ccc6a578.gif

Я не могу Вам написать, так как вас невозможно добавить в дс. Можете пожалуйста мне отписаться.
Доброго времени суток.
Мероприятие одобрено к проведению.
Напишите какие вам скины нужны будут мне в личные сообщения - STARK#8486
Посмотреть вложение 1275453
Я не могу Вам написать, так как вас невозможно добавить в дс. Можете пожалуйста мне отписаться.

Доброго времени суток.

Ваше МП рассмотрено.

Закрыто.
0fa6119f-93d6-424c-bcb3-6625ccc6a578.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху