Отказано ООС ГМП от LSSD и WN "Формула выживания" 16.05.2025 21:00

• Автор темы Автор темы SEVA384
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEVA384

Начинающий
Пользователь
1747309552196.png
1747309435017.png

Название: "Формула выживания"

Организаторы: LSSD,WN

Участники:
Все желающие;

Время проведения: 16.05.2025 21:00

Место проведения: Киностудия
1747309489149.png

Предыстория

Доктор Мартин Грей пытался побороть рак. Его вакцина должна была стать наибольшим медицинским прорывом столетия. Но что-то пошло наперекосяк. Побочный эффект привёл к бедствию: заражённые превращались в восставших мертвецов — свирепых, неуправляемых и голодных. Вирус распространялся посредством крови и воздуха. Цивилизация пала. Лишь на территории одного укреплённого штата уцелела база выживших.

1747309493155.png

Сцена 1

Выжившие жили обычной жизнью и надеялись на лучшее и вдруг! Они услышали выстрелы. После — крики. На границе поселения возник изнурённый мужчина. За ним — толпа зомби. Дозорные открыли огонь, человек ввалился внутрь. Его звали Рик. Он являлся ассистентом Грея.
— Он жив, — выдохнул Рик. — Скрывается. Он знает, как всё прекратить. Он говорил, что сможет сделать обратную формулу... Если добраться до него.

1747309506279.png

Сцена 2

Команда из четырёх человек двинулась в путь. Им нужно быдет отыскать старые госпитали, где доктор мог оставлять архивные данные. В первой — они обнаружили запечатанную капсулу с флешкой. На ней — частично зашифрованные координаты и обрывки письма:
"Я не знаю, сколько у меня осталось времени. Если вы это читаете — я всё ещё в деле. Противоядие возможно. Только не позвольте им использовать мои формулы вновь как оружие."
— Он жив. И он боится, — произнёс техник.
— Но если у него есть шанс спасти остатки человечества — мы его отыщем, — ответила командир группы.

1747309516839.png

Сцена 3

Координаты направили их к заброшенной военной лаборатории в горах. Внутри царила тишина. И там они отыскали его — доктора Грея. Истощённый, с бородой и бледным ликом, он всё ещё трудился над образцами.
— Я не надеялся, что кто-нибудь прибудет, — произнёс он, увидев их. — Но если у вас сохранилась база…и дроны…
Они передали ему контейнер с реагентами и оборудованием, принесённым с собой. Он кивнул.
— Мне понадобится трое суток. Противоядие будет готово.

1747309520777.png

Роли

Командир Лара — лидер отряда.
Рик — бывший ассистент доктора Грея.
Денис — техник, хакер.
Майкл — бывший медик, теперь охотник на заражённых.
Доктор Мартин Грей — скрывающийся учёный.
Зомби
Выжившие

1747309524941.png

Исход:

Спустя три дня дроны взмыли в небеса. Противоядие оказалось готово. Его распылили над поражёнными областями. Зомби стали падать. Некоторые — приходили в сознание.

Конец.

1747309528167.png

Правила мероприятия :

1. Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников;

2. Запрещено нарушать правила сервера и проекта;

3. Запрещено срывать мероприятие;

4. Запрещено обыскивать/изымать нелегальное;

5. Запрещено арестовывать;

Требования к администрации:

Отсутствуют.

DISCORD для связи:

white_1022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху