Оплата за покраску авто списалась авто цвет не поменяло!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

muradele17

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John_Bolard
  2. Ваш логин: muradele17
  3. Описание проблемы:
  4. Заехал на тюнинг покрасил авто деньги списались. Когда выехал на улицу цвет остался прежний! Также сменил обвес с первого раза не поменялся со второго поменялся но оплатил получаеться 2 раза !
  5. Доказательства:
  6. Дата: 03.05.2024
  7. Сумма ущерба(если имеется): примерно 40-45 тысяч

ту так по логам проверьте как я вам могу это доказать ептить

Пробуйте снова перекрасить авто на видео, будем ожидать доказательную базу

сегодня вообще защел в игру пропало все все обвесы вся краска неон ставил вчера ! куда написать жалобу куда пропали мои деньги !!!!! проверьте по логам что я все покупал это бред !!!!!! у меня нету возможности записать видео!!!!!!!!! аж желание играть на вашем сервере пропадает! потратил столько денег на машину а все можно сказать у меня украли !!!!!! я разачарован!

у меня есть свидетели я вчера с ними играл они все видели какая машина была ! а щас по внешке сплошной сток стал ! только внутрянка осталась!!!!!

вчера машина была в полном тюненге с дисками в другом цвете с неоном щас с наружи голая!

фото авто почемут о не загружается! как я могу пообщаться с руководством сервера?

какое блядь видео вы вообще не помогаете! с кем я мгу поговорить в дискорде ! мне вот щас ее покрасить поставить обвес заново весь тюнинг короче! он поставиться я опять заплачу а завтра он опять пропадет или что и у меня уже столько денег нет чтобы все поставить! я хочу на вас пожаловаться! дайте мне адекватного сотрудника!

Назад
Сверху