ОРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1538 ОТ ГР-А John Grisham

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naok

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас John Grisham, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Flink DeSync, совершивший противоправные действия, запрещенные статьей 15.6 ч.1 УК.

03.10.2023 прокурор Flink DeSync возбудил в отношении меня уголовное дело. 04.10.2023 досудебное производство было прекращено, с изложением следующего содержания: "...Уголовное дело передано Генеральному Прокурору и его заместителям для дальнейшей выдачи ордера на арест". В связи с данной устрашающей формулировкой, я испытал психическое воздействие, опасаясь незаконного уголовного преследования. Пользуясь правом ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими мои права, в соответствии с ст.8, ч.5 ПК, как обвиняемый заявил ходатайство о предоставлении мне, как обвиняемому материалов дела №DJR-1522. Данное ходатайство отправил представителю офиса генерального прокурора, непосредственно, ведущего следствие - Flink DeSync, на его служебную почту _fl1nk@sa.com. С этой почты, было направлено постановление об истребовании информации, адресованное мне, в спец. канале ЧП GOV уведомления.
Данное ходатайство подлежало рассмотрению в течении не более трех суток, в соответствии с ст.43 ПК СА. Однако, по прошествии 72 часов, решения по ходатайству не поступило, равно как и не были получены сами материалы дела.
На мой взгляд, решение прокурора о передачи дела ГП/ЗГП для дальнейшей авторизации ордера AS, немотивированным и необоснованным, в том числе в связи с тем, что по моим внутренним убеждениям с моей стороны отсутствовали какие-либо нарушения закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: обращение в офис генерального прокурора №1522 - [ссылка]
ходатайство направленное на почту прокурору - [изображение]

J.G. John Grisham
dimasdq@sa.com, 823812, паспорт

Последнее редактирование:
Прошу приобщить к материалам обращения следующую информацию:

05.10.2023 приблизительно в 16:30-17:00 отправил на служебную почту, представителя офиса генерального прокурора, Генеральному прокурору - Nazar Vilka, электронное письмо следующего содержания:

Ходатайство:

Я, John Grisham, являюсь обвиняемым в рамках уголовного производства, являюсь фигурантом уголовного дела №DJR-1522. В соответствии с ст.8, ч.5 ПК СА, ст.41, ч.1, ч.2 ПК СА, ст.42, ч.1 ПК СА, ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела №DJR-1522 на электронную почту dimasdq@sa.com.

Однако, до сих пор, на 22:21 08.10.2023 не получил соответствующего ответа. В связи с тем, что в соответствии с ст.43 ПК СА Ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления, либо в случаях, когда немедленное принятие решения по ходатайству, заявленному в ходе предварительного расследования, невозможно, оно должно быть разрешено не позднее 3 суток со дня его заявления; считаю что Генеральным Прокурором было нарушено мое право на ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими мои права, в соответствии с ст.8, ч.5 ПК.

Док-ва: Скан отправленного письма на эл. почту nazarchik001@sa.com - [скан]

Дата: 08.10.2023
Подпись, расшифровка: J.G, John Grisham

1696865737023.png

Назад
Сверху