Отказано Ошибка админа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumoonsy_Reyn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bumoonsy Rhymes
  2. Ваш логин: bumoonsy
  3. Описание проблемы: Админ посадил вчера в тюрьму по ошибке, но потом оттуда вытащил (Об этом я узнал только вечером сегодня, когда зашел. Я срок не отсиживал, я зашел - и я не в тюрьме). В итоге из-за такой ошибки у меня пропали патроны 5.56мм, ПДВ, тяжелый пистолет, патроны 9мм, тайзер и неск. косяков. Админы сказали, что вещи даже после ошибок не возвращаются, я считаю это не справедливым и прошу вернуть мне вещи, которые я потерял из-за ошибки админа и компенсацию.
  4. Доказательства: тык
  5. Дата: 03.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, как Вас посадили, содержимое инвентаря до, после.
А также приложите одобренную жалобу на администратора от Вашего имени.

Я жалобу на админа не оставлял. Меня посадили в тюрьму, я вышел из игры, потому что психанул, сегодня прихожу с работы и вижу, что я не в тюрьме, но вещей все равно нет. По логам сможете увидеть, какие были вещи у меня... Я прошу хотя бы компенсацию.

Запрошенное видео отсутствует? Одобренная жалоба на администратора отсутствует?

Видео нет, я сразу вышел. Жалобу на админа не оставлял, так как сразу вышел и не заскринил его ник.

В таком случае, компенсация не может быть выдана. Отсутствуют доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху