Рассмотрено «Ошибка клиента 2»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rastafari_Zlobov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andrey_Mikhaikov
  2. Ваш логин: KadimovV
  3. Описание проблемы: Не показывает скины бронжилетов которые у меня есть(F10>Звезда>Броня). Пишет «Ошибка клиента 2» и там пусто. Также меню фраки и организации открывает с задержкой(нужно ждать где то 30 сек) с той же ошибкой. В телефоне сообщения не показывает и также пусто(с той же ошибкой. Раньше не было такой проблемы, то что админы говорят удалить клиент_ресурс, только ухудшили положение, пришлось скачивать с Downtown, так как бесконечная загрузка была при заходе в Rainbow(не загрузились файлы, только загрузка идет). Админы сказали скачать впн, я скачал впн, а впн только тормозит интернет, и играть становится невозможно, и кстати говоря не помогло, перезапуск и тд не помогло, прошло 2 недели. Удалял все файлы и скачивал с заново тоже не помогло. Короче я много чего пробовал, ничего мне не помогло, но кажется все это началось после обновления Лето 2023 через некоторое время. Пробовал зайти через компьютер, так как раньше там играл и проблем не было, там такая же проблема. Может мой акк что то зацепил какие то ошибочные файлы при загрузке? Непонятно. Может «Разработчик» сможет помочь, найти ошибку и путь его решения. Если ответ будет типо, удалить антивирус или же приостановить, то скажу сразу я это пробовал, не помогло, и вообще гташка работала идеально, без скачиваний или же удалений каких то программ или же еще что то. Было бы хорошо если бы ответил максимально опытный человек который встречал такую проблему лично и знает точный ответ его решения. Потому что прошлые заявки на которые ответили, я пробовал.
  4. Доказательства: Личного отката у меня нету. Но есть видео где у человека точно такая же проблема как и у меня.
  5. Дата: 17.08.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте

У Вас проблемы с соединением, часть функционала не работает, либо не работает корректно. Могут открываться меню фракции и организации с задержкой, либо не открываться вовсе, не работать телефон, F10-Коллекции, фото на паспорт, бумбокс и т.п.
Пропасть скин по вине сервера не может

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, и аналогичные, для блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Смените IP через поддержку провайдера
Также узнайте у провайдера, открыт ли ремоут порт 22007

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Если результата всё равно нет, подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost и т.п.) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Warp 1.1.1.1 для игр не подходит

Правильно подобранный VPN и сервер в VPN не помогать не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху