Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не проверял мне не писали сообщеняВаши сообщения в телефоне открываются?
писало только ошибку с контактами типо по моему ошибка то ли книги то ли списка контактов 2 и собственно ошибка клиента 2 когда открываешь 5вито или дарквито они просто не погружаютсяВаши сообщения в телефоне открываются?
Проверьте.не проверял мне не писали сообщеня
сообщения тоже не работают, если в кратце то весь функционал связанный с телефоном не работаетПроверьте.
а если по проще? у меня комп только неделю1. Время ошибки.
2. Ваш IP.
3. Провайдер.
4. Страна и город.
5. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d storage.gta5rp.com
6. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d rockford.gta5rp.com
Расписано максимально подробно и просто.а если по проще? у меня комп только неделю
что такое трассировка че такое cmd че такое imgur и imgbb я ничего из написанного не понял и не понял что мне делать с инфой которую вы мне далиа если по проще? у меня комп только неделю
1. 14/03/2023, весь день1. Время ошибки.
2. Ваш IP.
3. Провайдер.
4. Страна и город.
5. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d storage.gta5rp.com
6. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d rockford.gta5rp.com
Трассировки должно быть 2