Рассмотрено Ошибка получения контактов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lollipop

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stefan Morano
  2. Ваш логин: Lollipop20
  3. Описание проблемы: У меня пропали все сохранные контакты в телефоне, а так же на ограблении домов не прихядят сообщения с самими номерами домов. Полностью перезаходил в игру с перезапуском компьютера
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IwzyS
  5. Дата: 29.08.20 0:43
  6. Сумма ущерба(если имеется) Не имеется

Данная проблема как правило из-за блокировок со стороны Вашего провайдера.
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d downtown.gta5rp.com (трассировка должна быть закончена), с результатом обратитесь в поддержку провайдера.

Данная проблема как правило из-за блокировок со стороны Вашего провайдера.
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d downtown.gta5rp.com (трассировка должна быть закончена), с результатом обратитесь в поддержку провайдера.
Как понять имеется ли здесь проблема?

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    78.4 KB · Просмотры: 10
Напишите пожалуйста .с каким конкретно вопросом я должен обратиться к провайдеру?

Блокируют ли они наши серверы, закрыты ли какие-либо порты, которые использует RAGEMP.

Блокируют ли они наши серверы, закрыты ли какие-либо порты, которые использует RAGEMP.
Они мне ответили, сказали что совершенно никаких блокировок с их стороны не присутствует. Я вчера подключился на этого провайдера. И начались проблемы. Сказали проверять свой роутер. Когда с другим провайдером играл на тех же настройках роутера и было все хорошо.
Куда обратить внимание в самом роутере?

Это вероятнее всего отговорки. Если Вы не меняли настройки роутера, а лишь сменили провайдера, виноваты вероятнее всего они.

Это вероятнее всего отговорки. Если Вы не меняли настройки роутера, а лишь сменили провайдера, виноваты вероятнее всего они.
В итоге я между двух огней, незнаю как решить эту проблему все скидывают друг на друга
Провайдер говорит что это у вас какая то проблема, потому что по трассировки видно что они ничего не блокируют и всё пакеты доходят.
Можете закрывать это обсуждение, толку никакого уже ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху