Рассмотрено Ошибка с IP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito_Falcone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Verdigo Dark
  2. Ваш логин: exo3883
  3. Описание проблемы: Здравствуйте. Описываю ситуацию. Я вместе с другом ездил по гетто, искали кого можно пограбить (классическая ситуация), как по классике жанра подъезжают 5-6 людей и тулят нас. В моменте когда я выходил из машины, у меня все забагалось и я умер на месте после 2-3 попадании по мне от какого-то человека из них (хотя я был в гетто броне и так быстро по идеи я не должен был откинуться). И тут начинается самое интересное. После этих 2-3 попадании, пока идет анимация выхода из машины, у меня персонаж перемещается моментально в больницу, и в больнице уже он снова 2-3 раза умирает и поднимается, не помню на какой раз именно, но потом эта херня вся прошла. После чего я попытался доехать в аркадиус в офис, где по пути у меня игра просто дико начала виснуть по пути и машину во все стороны косило (в первый раз такое), ели кое как добрался до туда, зашел в офис (куда я не с первого раза смог зайти ибо опять таки, ощущение было будто пинг подскочил в разы). Зашел на склад офиса, откуда я себе вещи также не мог нормально переложить, выхожу с склада и у меня соединение с сервером прерывается. Подумал что инет оффнулся, но нет (так как в дискорде все было норм). Переподключаюсь - и выводит информацию что мой ip в черном списке (AC 15). Без понятия за что и как, но может вы можете решить эту проблему.
  4. Доказательства: (приложен скрин)
  5. Дата: 30.03.2020 (время приблизительно с 04:50 по 5:05 в этом промежутке)

Вложения

• 1488.PNG
    1488.PNG
    361.5 KB · Просмотры: 0
Уже подсказали что мне нужно обращаться в раздел обжаловании. Оставлю там тему. Эту можете закрывать. Извините за невнимательность.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху