Рассмотрено Ошибка с машиной

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekls7679

Новичок
Пользователь
1. Cody_Hendrix
2. Aleks7679
3. Я сдал машину в аренду, ее взяли на час за 2 тысячи в откате видно, потом мы с другом поехали на арену, проводили время там, машина вернулась с аренды, я зашел на 5 вито и хотел заново ее выложить в аренду, все ввел, время, оплату и т.д, нажал выложить объявление, ничего не происходило, по итогу внизу написало, время ожидания сервера истекло, я попробовал заново выложить, опять такая же ситуация, я релогнулся, захожу на 5 вито, а машины нет, чтобы ее выложить, зашел в меню персонажа, в имуществе ее тоже нет, пропала без вести, попробовал еще раз релогнуться, не помогло, сразу вызвал администратора, он сказал обратиться в тех. Поддержку или ждать рестарта сервера, рестарт произошел но ничего не поменялось, машины как не было так и нет, и по сей час ее нет, куда она делась неизвестно, машина pegassi rewuelto красного цвета с неоном и фарами красного цвета, номера вроде ir838tut такие
4.
5. 26.02.2024
6. 19300000кк, хотелось бы вернуть машину

Последнее редактирование:
Укажите точное название авто. В будущий раз описывайте ситуацию текстом, а не "смотреть откат, там все объяснил"

Отсутствует подробное и адекватное описание проблемы в пункте 3. Ожидаем.

Вернули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху