Ошибка с загрузкой на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lemonacho

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Robert Hard
2.Ваш логин: Lemonacho
3. Не могу попросту зайти на сервер при заходе постоянно Finishing handshake , а когда нажимаю F1 появляется меню с выбором персонажа я выбираю персонажа и ничего не отображается (Лишь здание на фоне и дерево, картинка не меняется) пробовал переустановить Rage, Steam, Rockstar , запускал updater от имени админа, отключил аппаратное ускорение, пробовал зайти с VPN/без , ничего не помогло. Антивирусов кроме как от винды нету, и его отключал, в настройках роутера DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4, ничего не помогает, хелп!
4.Доказательства: ниже
5.Дата: 28.06.2024
1719511210225.png

Переустановил Гта , попробовал сразу запустить (без лишних файлов по типу редукса), все равно эта же проблема, так же хочется отметить что пару месяцев назад она запускалась, и + сюжетка , и онлайн так же запускаются

Причем при загрузке, я полностью могу пользоваться телефоном и т.п, просто нет персонажа и фон не меняется
1719560087384.png

Репорт мой админы видят
1719562789080.png

P.S 4 часа по МСК

Постарался переустановить GTA5RP Launcher , и RAGE MP , загрузил файлы сервера, все равно такая же проблема, IDK

P.S(2)Если нужно(Включал/выключал, ускорение и P2P) не помогло
1719582002073.png

Последнее редактирование:
Предоставьте скрин результата теста с сайта speedtest

Назад
Сверху