- Автор темы
Здравствуйте, вчера попробывала зайти в GTA 5 RP чрез RAGE Multiplayer. При запуске в Rockstar Games мне выдало ошибку, после в игре тоже (1 и 2 фото). Я пыталась найти решение данной проблемы. На сайте Rockstar Games, нашла список действий в этой ситуации, но не один способ не помог. Сегодня я очистила с пк GTA, Rage, Rockstar и все что с этим связано под 0. После скачала GTA заново. Запускаю. И выдает все ту же ошибку. Так же вчера я пыталась создать новую учетную запись в Rockstar что бы постараться войти с нее, мне выдало какую то ошибку (3 фото).
Сегодня после всех загрузок я снова попыталась создать новую учетную запись, но пишет что мне нужно для начала отвязать прошлую от стим (4 фото) , а что бы это сделать нужно обратиться в поддержку. Я бы хотела задать пару вопросов: 1. Если я удалю старую учетную запись, либо если все таки получится зайти с новой посе отвязки прошлой, сохраниться ли мой игровой прогресс и персонажи? 2. Что я могу попробовать сделать еще для решения данной проблемы? Помогите пожалуйста.
Сегодня после всех загрузок я снова попыталась создать новую учетную запись, но пишет что мне нужно для начала отвязать прошлую от стим (4 фото) , а что бы это сделать нужно обратиться в поддержку. Я бы хотела задать пару вопросов: 1. Если я удалю старую учетную запись, либо если все таки получится зайти с новой посе отвязки прошлой, сохраниться ли мой игровой прогресс и персонажи? 2. Что я могу попробовать сделать еще для решения данной проблемы? Помогите пожалуйста.