- Автор темы
- Ваш ник: Valiano Kicker
- Ваш логин: Valiano
- Описание проблемы: Здравствуйте, вчера с моего аккаунта обнулили авто BMW X6M, до этого я писал жалобу, где мне был дан ответ "Вы приобрели автомобиль стоимостью 5.000.000$ за 60.000$, возвращать владельцу не захотели,
тем самым нарушив правила проекта -
2.27 Запрещено продажа имущества ниже его государственной стоимости. (Сумма указывается при продаже государству). - В ином случае имущество будет слито в гос.
В ближайшее время автомобиль будет изъят, деньги(60.000$) будут возвращены в F10 - Подарки.
Ожидайте ответа Спец. Администратора." В ответи прикрепили правило проекта 2.27, что глосит "Если вы покупаете имущество ниже гос. стоимости, то имущество сливается в гос." Так почему если в правиле написано что имущество будет слито в гос., а у меня просто забирают с компенсацией 65к, в правили же написано что ИМУЩЕСТВО СЛИВАЕТСЯ В ГОС. Плюс ко всему этому Администратор под именем "Илья Викторович, crocodildo" в дискорде написал моему другу что "Eсли вы хотите по правилам, то можем слить машину в гос. и не возвращать эти 60.000", а после этого он пишет, что "Это правило подразумевает под собой, слить машину в гос. - это уничтожить объект", и еще раз, а в правиле написано что имущество сливает в гос., там не написало что объект уничтожается, или т.п., если вы и делали это правило под предлогом что имущество уничтожается, так и пишите в правиле, что (Если вы покупаете имущество ниже гос. стоимости, то имущество уничтожается), зачем было писать правило, которое не соответствует реальности. - Доказательства:
- Дата: 04.07.20
- Сумма ущерба(если имеется): 2.500.000$