- Автор темы
- Ваш Ник -Roberto Skyeri
- Ник Администратора-Neal Caffrey
- Суть обжалования - Здравствуйте мало того что по откату понятно что там не было никаких оскорблений а был вопрос. Мало того что небыли негативной ноты так человек ещё и говорил на OOC при присутствии нескольких десятков людей но это почему то было не зафиксировано вами так в добавок что говорил тот человек до момента данного отката пусть он скинет фул откат ситуации и убедитесь что если вы меня баните по 5.5 хотя я с этим совсем не согласен так и прямые нарушения этого человека были проигнорированы. Почему у администрации работает всё так что кто первый пожаловался тот и прав и значит все нарушения человека которые он делает будут оправданы. Прошу пересмотреть решения администрации и хоть уменьшить время блокировки и наказать человека который нарушал правила не меньше а как максимум снять наказания с меня если это считается проступком то приношу свои извинения
- Доказательства (если имеются) - запросите фул откат у человека который подал жалобуhttps://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1766.1593895/
- Дата/время выдачи наказания -07.01.2023 13:15:26