Отказано Ошибочный обмен с девушкой из организации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Freedom

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mike Freedom
  2. Ваш логин: 0r1g1n4Jl/JlexaOpJloB
  3. Описание проблемы: Извиняюсь, что так много заранее. У меня есть 2 аккаунта, на каждом по 1 персонажу. 21.12.2020 мой уже не основной аккаунт разбанили(P.S JlexaOpJloB) и на нём была машина SandKing, так как в то время я был на своём основном аккаунте в армии, а именно добивался 6 ранга, чтобы получить военник и уволиться, я решил на время, пока я этим армейским делом занимаюсь обменяться машинами с девушкой из нашей организации под названием Freedom, чтобы ей было проще выполнять контракты на то время, пока я не уйду с армии с военником и начну выполнять контракты сам. Проходит уже много времени с того момента, как я передал ей машину, но она так и не появляется, ни в игре, не в дискорде, хотелось бы обратно обменять наши машины, если это возможно. Её ник Vanessa Collins, обменивались с ней моей машиной SandKing и её машиной Rabel №2
  4. Доказательства: -
  5. Дата: от 21.12.2020 и далее числа так до 25.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): машина SandKing

Здравствуйте
Мы не можем передавать имущество игроков. В данной ситуации помочь не сможем. Вы самостоятельно решили передать имущество другому игрку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху