Отказано Ошибочный варн и деморган

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Dikhtyar

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Nikita Swarowski"
2. Ник Администратора: "Maks_Ramirez"
3. Суть жалобы: "Мы как всегда занимаемся своими делами , и приезжают к нам на респу в русское посольство бладсы и говорят то что у них слетел лидер и они хотели вступить к нам в состав и прошло минут 5 они начали тулить по нам и после этого мы собрались и поехали к ним на титул я смотрю по мне с респы стреляет чел и я в ответ по нему. и из-за этого я словил варн .
По мне начали стрельбу с титульника просто так, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПЕРЕД ЭТИМ Я НИ РАЗУ НЕ СТРЕЛЬНУЛ, я начал стрелять в ответ. Прошу подметить , что гражданин который был без оружия и не стрелял в меня - я в него не стрелял(факт того, что стрельбу начал не я) Считаю что в этой ситуации я не виноват т.к меня спровоцировали. Прошу разбанить - больше такого не повторится. и хочу чтоб мне дали амнистию , у них слетел лидер и этот лидер начал по нам тулить
4. Доказательства:
"
И еще 1 момент вот как они тулили по нам перед биз варом и так всегда.
и еще

5. Дата выдачи наказания: "16.05.2020 " 00:02

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Вы нарушили правила сервера за что и понесли наказание а именно:
2.9 SK запрещен во всех его проявлениях. | Деморган от 180 минут и warn всем участникам/письменный выговор лидеру при массовых нарушениях.
*Примечание: Касается только атакующую сторону.
Вы стреляете по игроку который находиться на титульном районе что запрещено, если игрок стреляет с титульного района по Вам - это не дает Вам право стрелять по нему в ответ, игрок который стреляет с титульного района за его пределы сам же нарушает правила сервера.
В амнистии отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху