Рассмотрено Осознал что читы зло

• Автор темы Автор темы Anjelo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjelo

Новичок
Пользователь
Админы простите меня! Я понимаю что нельзя было их использовать но эххх... Я чисто хотел проверить работают ли они или нет. А так я сейчас хочу поиграть с друзьями. просто получается нечестно что из-за одного меня они не будут играть на ваших серверах. Я вас умаляю простите меня пожалуйста! Если хотите я могу дать свой дискорд и мы можем всё обсудить!
магистер#5901
Я осознал что сделал глупость.
Ник в игре Henry_Luciano

Здравствуйте, новости проекта

Как многие из Вас знают, мы всегда придерживались довольно жесткой политики в отношении грубых нарушений правил сервера. Такой политики мы будем придерживаться и впредь, и злостным нарушителям правил не будет даваться возможность систематически портить игру добросовестным и честным игрокам, ведь главное для всех - это получение положительных эмоций. Тем не менее, мы хотели быть создать механизм получения второго шанса для тех, кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club. Если Вы согласны с этими условиями, то заполните форму - https://vk.cc/c2zrGD Играйте честно на GTA 5 RP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху