Рассмотрено От края до края!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Tsarev

ℝ 𝔸 𝕀 ℕ 𝔹 𝕆 𝕎
Команда форума
Гл. Админ
гмп.png

Глобальное мероприятие сервера Rainbow

От края до края!

ofq3x4c.png

Предыстория:

Действие разворачивается в округе Блэйн, штат Сан Андреас, где заправляет один скрупулезный человек по имени Гордон Штаф. Он и его последователи создали общество под названием «Вашингтон». По их мнению, эта организация существует для того, чтобы показать людям истинное лицо государственного и криминального мира. Он думает, что защищает людей от «лжеправителей».

Лидеры криминальных группировок решили выйти на связь с представителями организации “Вашингтон” и предложить им крупную сумму денег за их молчание. На связь вышел заместитель Гордона, который принял деньги и организация перестала публиковать доказательства о существовании преступных синдикатов. После того как Гордон узнал, что за его спиной провернулась крупная сделка - покинул организацию со словами: “Мы боролись против этих и сами встали рядом с ними”. Он был очень зол на своих бывших друзей и принял решение сделать последнее дело в его жизни. Создав новый сайт, он начал публиковать посты, в которых он пишет:

“Привет всем тем, кто еще не покинул меня! К Вам обращается бывший лидер организации “Вашингтон” с очень важным заявлением. Меня обманули мои же друзья и стали теми, против кого мы боролись годами. Я заявляю, что открою глаза миру на деяния этих людей. Мое последнее разоблачение будет настолько крупным, что придется вмешаться другим странам. Объявляю масштабный квест для всех жителей штата - открытым. На своем сайте я буду публиковать новости и подсказки по которым вы будете продвигаться дальше. Тот, кто дойдет до последнего задания - получит от меня флешку со всей информацией о мафиях, бандах и государстве. Что делать с этой информацией - будете решать сами.
Желаю всем удачи,
Ваш Гордон Штаф.”

Это заявление стало вирусным и разлетелось по всему интернету за считанные дни. Участие принимать начали все, в том числе криминальные группировки и государство.

Первое задание от Гордона можно будет получить в указанном квадрате:

1612531408749.png

ofq3x4c.png

Основные положения:

• Участие могут принимать абсолютно все игроки.
  • После того как Вы найдете место, около Вас появится записка с загадкой на следующую локацию.
  • Передавать записки не запрещено, Вы можете передавать записки крайм/гос.
  • 1 записка - 1 участник/фракция.
  • Чтобы получить записку с следующим заданием, необходимо иметь все записки с предыдущих заданий.

ofq3x4c.png

Призовые места:

В данном мероприятии будет разыграно 3-и призовых места

Для фракций:

1-е место 5.000 матов +15 баллов
2-е место 3.000 матов +15 баллов
3-е место 2.000 матов +10 баллов

Для игроков без фракций:

1-е место 100.000$
2-е место 50.000$
3-е место 25.000$

Начало мероприятия 08.02.2021г с 16:00 по МСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху