Рассмотрено ʍᴨ оᴛ ʟᴄɴ | " ᴨᴩоᴨᴀжᴀ ᴄᴋоᴛᴛи " | 𝟸𝟼.𝟶𝟺.𝟸𝟶𝟸𝟻 в 𝟸𝟶:𝟶𝟶

• Автор темы Автор темы Skaisy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaisy

Начинающий
Пользователь
лкн.jpg

Я так устал всегда быть один дома
Вижу вокруг лишь недознакомых
Мир впал в кому, но я не сломан
Счастье в одной из этих комнат
Я так устал всегда быть один дома
Вижу вокруг лишь недознакомых
Мир впал в кому, но я не сломан
Счастье в одной из этих комнат

by Семьсот семь

Организатор: LCN
Название мероприятия: " Пропажа Скотти "
Дата и время: 26.04.2025 в 20:00
Место сбора: LCN
Организации, которые участвуют в мероприятии: Все желающие!

1722536020926.png

Предыстория:

В одном из самых элитных клубов Vespucci итальянская мафия готовилась к грандиозной вечеринке. Лидер банды Trava решил отпраздновать успешную сделку, и его подчинённые усердно готовились к этому событию. Алкоголь лился рекой, а атмосфера была наполнена смехом и весельем. В центре внимания находилась не только мафия, но и их любимец — Скотти, ручная обезьянка, которая всегда поднимала настроение своим трюками и игривостью. Скотти был не просто питомцем; он стал настоящим талисманом банды. Все любили его за его забавные выходки и умение развеселить даже в самые трудные времена. Однако в этот вечер, когда веселье достигло своего пика, Скотти неожиданно пропал. — Где Скотти? — спросил Trava, заметив отсутствие своего пушистого друга. Его голос звучал с лёгким беспокойством. Подчинённые переглянулись, не зная, что ответить. Rici, один из ближайших помощников Trava, подошёл ближе. — Я видел его перед началом вечеринки. Он играл с одним из гостей… Но с тех пор я его не видел. Trava нахмурился. Он знал, что в их мире любое отсутствие могло означать неприятности. Вечеринка продолжалась, но радость постепенно уступила место тревоге. — Нам нужно найти Скотти! — заявил Trava, поднимая бокал и привлекая внимание всех присутствующих. — Он наш брат по оружию и наш любимец! Мы не оставим его в беде! Подчинённые начали собираться вокруг него. Каждый понимал важность момента: если кто-то из их круга пропадал без вести, это могло означать серьёзные проблемы. — Мы должны разделиться на группы и обыскать окрестности! — предложил John. — Я пойду с Rici в ту сторону города. — А я возьму с собой пару человек и проверю клубы поблизости! — добавил другой подчинённый по имени Lui. Trava кивнул в знак согласия. Он знал, что каждый из них сделает всё возможное для поиска Скотти. Они быстро распределили обязанности и разошлись по улицам Vespucci. Каждая группа искала информацию о Скотти: спрашивали у знакомых, заглядывали в клубы и бары, где могли бы его увидеть. Время шло, а тревога нарастала. Спустя несколько часов поисков Trava собрал своих людей обратно в клубе. Лица всех были напряжены; никто не хотел сообщить плохие новости. — Никаких следов? — спросил Trava с беспокойством в голосе. — Ничего! — ответил Rici. — Мы проверили все места, где он мог быть. Trava задумался на мгновение. Затем он поднял руку: — Мы должны обратиться за помощью ко всем нашим людям! Пусть каждый знает о том, что мы ищем Скотти! Если кто-то видел его или знает что-то важное — пусть сообщит! Подчинённые кивнули и начали делать звонки своим знакомым и союзникам по всему городу. Они разослали сообщения через свои каналы связи: «Скотти пропал! Если кто-то видел его или знает что-то о его местонахождении — дайте знать!» Время шло, но надежда не угасала. Каждый понимал: если они объединят усилия всей своей сети контактов, у них есть шанс найти Скотти до того, как станет слишком поздно. Наконец пришла ночь; звёзды мерцали над Vespucci. В воздухе витало напряжение ожидания: каждый ждал новостей о своём пушистом друге. Trava знал: они сделают всё возможное для того, чтобы вернуть Скотти домой живым и невредимым…

1722536020926.png

Основная суть мероприятия:

Найти Скотти и вернуть его обратно хозяину
1722536020926.png

Сценарий:

Встречаемся в назначенном месте

Получение последнего места, где может находится Скоттиэ

Поиск Скотти

Возвращение Скотти обратно хозяину
1722536020926.png

Требования к администраторам:

Выдача скинов

Hash | Name

0xA8683715 | a_c_chimp
1722536020926.png

Запрещено:

Оскорблять, бить, унижать

Нарушать правила сервера

Использовать Sound Pad

Мешать проведению мероприятия

Нарушать правила, которые будут обговорены на месте
1722536020926.png

Discord для связи: skaisydied

Последнее редактирование:
Мероприятие будет отредактировано

Приветствую!Необходимо внести правки, что я расписал вам в ЛС дискорда.На рассмотрении...

Приветствую.
Мероприятие одобрено к проведению.

Если требуется помощь администрации (выдача ТС/скинов, перенос в другой мир), обратитесь за 1 час до МП/ГМП в ЛС дискорда.
На рассмотрении...

Отчет об участии от LSPD

От LSPD принимали участие 4 человекa

Откат

Дискорд для связи
adi.proud​

лкн.jpg

От LCN приняло участие 2 человека

жмяк

Не могу загрузить откат на Youtube и др. площадки, но могу показать откат со своей стороны в Дискорде

1745763667880.png

Отчёт от Federal Investigations Bureau

В мероприятии приняло участие 4 человека

Благодарим за хорошее мероприятие!

Видео отчёт: тыкитыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху