Отказано Отслеживаемая тема ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6617 ОТ ГР-А Sado Vodnik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeviantEddie

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sado Vodnik
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Bago Maugly | FIB | 26182
3. Подробное описание ситуации: Приехал на вызов к сотруднику ФРБ и Сотруднику Секретной службы. Заключил устный договор на окозание юр. услуг с моим подзащитным. И начал узнавать материалы дела в устной форме, после ответа на мои вопросы я потребовал у них Видео-Фиксацию, на что я получил ответ "Не хочу, плохое настроение желания нет." и сотрудник ФРБ потребовал меня замотивировать мое требование в виде запроса фиксации что я не обязан делать хотя основания были а именно ч.1 ст. 23 в). После чего я еще несколько раз требовал видеофиксацию у сотрудника ФРБ и он мне ничего не предоставил. В конечном итоге сотрудник ФРБ посадил моего доверителя по статье "17.1ч1". Так и не показав мне видеофиксацию хотя и был обязан это сделать.
4. Дата и время события: 09:10 10.03.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео-фиксация №1 Видео-фиксация №2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Почта: danya.pudge@sa.com. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.V. Sado Vodnik.

1773245183558.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху