Отчетность Ассоциации Адвокатов по УДО штата San-Andreas

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Valery Rahmanov
Отчет №196
Я, государственный адвокат Valery Rahmanov, провел процедуру УДО на основании ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Angel Asuryan, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 УАК)). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
05.06.2026
V.Rah

Последнее редактирование:
Отчет №196
Я, государственный адвокат Valery Rahmanov, провел процедуру УДО на основании ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Tema Isterikyan, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 УАК)). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
07.06.2026
V.Rah

Отчет №196
Я, государственный адвокат Valery Rahmanov, провел процедуру УДО на основании ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Krysh Vanix, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 6.3 УАК)). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
07.06.2026
V.Rah

От государственного адвоката Arturino Ellis
Отчет №197
Я, государственный адвокат Arturino Ellis, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Sevastyian Ellis, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 17.1 УАК)). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
10.06.2026
A.Ellis​

От государственного адвоката Arturino Ellis
Отчет №198
Я, государственный адвокат Arturino Ellis, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Gnev Starcolov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 УАК )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
22.06.2026
A.Ellis​

Штат San Andreas
От государственного адвоката Lamberto Ellis
Отчет №199
Я, государственный адвокат Lamberto Ellis, провел процедуру УДО в отношении гражданина Rychka Baklajanov, с номером паспорта 875284, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
Дата: 26.06.2026
Подпись:

1782474502258.png

Штат San Andreas
Отчет №200
Я, государственный адвокат Lamberto Ellis, провел процедуру УДО в отношении гражданина Danya Fimozez, с номером паспорта 845646, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8, 17.1 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
Дата: 27.06.2026
Подпись:

1782474502258.png

Штат San Andreas
Отчет №201
Я, государственный адвокат Lamberto Ellis, провел процедуру УДО в отношении гражданина Miron Winchester, с номером паспорта 627428, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
Дата: 27.06.2026
Подпись:

1782474502258.png

Штат San Andreas
От государственного адвоката Miles Costello
Отчет №202
Я, государственный адвокат Miles Costello, провел процедуру УДО в отношении гражданина Tema Psho, с номером паспорта 883506, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 6.3 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*

Дата: 29.06.2026
Подпись: M.C.

Штат San Andreas
Отчет №203
Я, государственный адвокат Valery Rahmanov, провел процедуру УДО в отношении гражданина Roy Dark, с номером паспорта 678133, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.10.2 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*

Дата: 16.07.2026
Подпись: V.Rah

От государственного адвоката Innokentiy Baronov
Отчет №204
Я, государственный адвокат Innokentiy Baronov, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Yung Reyez , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперсыллка]
Дата 25.07.2026
Подпись I.Baronov

От государственного адвоката Innokentiy Baronov
Отчет №205
Я, государственный адвокат Innokentiy Baronov, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Roma Hippo , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.7.2 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперсыллка]
Дата 29.07.2026
Подпись I.Baronov

Назад
Сверху