Отчетность Ассоциации Адвокатов по УДО штата San-Andreas

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Aibek Triadav
Отчет №118
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Paul Lobkov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 09.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Отчет №119
Я, государственный адвокат Bruno Vega провел процедуру УДО в отношении гражданина Shone Beifongez с номером паспорта 576758, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 YAK отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] [казна]
Дата: 09.03.2025
Подпись:
Подпись.png

Отчет №120
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Nichoolas Psychos, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.26
Подпись
потпис белая.png

Отчет №121
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Fil Beifongez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.7.2 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата:[гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №122
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Stiv Reyes, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №123
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Don Henessy, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №124
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Don Henessy, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Посмотреть вложение 3007099

Отчет №125
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Andrey Roberts, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Отчет №126
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Xsunny Psychoz, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Отчет №127
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Divo Keat, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись

потпис белая.png

Отчет №128
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Misha Psychos, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №129
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Craig Blare, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 17.9 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №130
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Kai Hayses , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.7.2 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №131
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Teodor Trahtenbarg , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Последнее редактирование:
Отчет №132
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Richi Epilepticov , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №133
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Yasha Blare , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 6.2 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №134
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Bega Drakes , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №135
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Maga Komarikov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №136
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Rage Reyna, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Отчет №137
Я, государственный адвокат Aibek Triadav, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Igor Frankes, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 )). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата 11.03.2026
Подпись
потпис белая.png

Назад
Сверху