- Автор темы
- Ваш Ник - Diho Stage
- Ник Администратора- Emily Tilted
- Суть жалобы - Меня похитили четверо людей , когда я работал таксистом, отвезли в тихое место , и от кудато у них появилась инфа что я гос сотрудник, начали требовать рацию, удостоверение и тд, откуда эта инфа честно хз, когда меня похитили был не при исполнении (если что), вызвали админа типо я ПГшу не даю удостоверение, я им внятно начал обьяснять что я не даже не при писполнении и функционал не доступен, на что они вызвали админа на которого я щас жалуюсь, И ОНА МЕНЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛА НА НАШ ТИТУЛ LSSD и заставила переодеться и начать рабочий день, хотя они похищали таксиста , а вообще потом получили госника, позже они заставили(похитители) закурить мне косяк, я отказался сказав что я подписал ПРИСЯГУ о том что не буду никак связан с крайм действиями и отказался курить косяк , сказал что лучше умру чем нарушу присягу( ну типо дефолт отыграл рп )
ЧТО В ИТОГЕ, сразу же после того как я отказался якобы изза присяги меня откинули в деморган за ПГ, и вообще я уверен когда я был таксистом и они меня похитили, меня не должны были ТПхать наа респу ЛССД чтобы я начал рабочий день. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 7.01.2022 время 22:00-22:07 гдето так