Рассмотрено Отличное добавление х3 ( нет )

• Автор темы Автор темы Quickops
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quickops

Новичок
Пользователь
Доброе утро технический раздел. Мне очень интересно, как можно было добавить х3 для домов и не подумать о том, что наш первый сервер самый старый и экономика здесь отличается от других. Я и многие люди покупали дома в тупике миррор-парка по 2 миллиона, потому что тупик очень ценится и цены здесь соответствующие, так как дома здесь продаются крайне редко и многие люди хотят здесь жить, как мне теперь продавать свой дом? получается х3 это формально в функционале продажи дома, но если я захочу сделать обмен на машину и мне доплатят это разрешено ( вы должны понимать никто не будет оценивать дом в тупике миррор-парка за 780к, на новых серверах они дороже сразу продаются, что уж говорить про наш первый сервер. На других серверах и так онлайн упал в два раза, теперь вы решили потерять и на первых трех серверах свою аудиторию, которая уйдет к вашему не чуть не хуже конкуренту. Задумайтесь пожалуйста и уберите х3 ограничение на дома, особенно для первых трех серверов!!!

Встретился с точно такой же проблемой, но такое изменение настигла все дома. Допустим, сейчас средняя цена дома в гетто на 2 г.м. составляет 450к. Средняя цена 1 г.м. - 200к. Люди занимаются перепродажей домов и зарабатывают за счет этого деньги. А что теперь? У тех, у кого был дом, АБСОЛЮТНО ВСЕ ушли в минус. Очень печально!

Та же самая проблемма, какой нормальный человек будет продавать за х3 от госа дом. Правильно никто. На вопрос чем руководствовались разработчики вводя это, а вот чем, просто хотели сделать чуть чуть лучше экономику, но не учили тот факт что экономика на сервере уже давно умерла(не на все типы товаров).
Если бы х3 был бы сразу с открытия то ладно,экономика не так уже умирала.
х3 можно и не убирать, пусть будет, можно просто поднять госки домов(если конечно небудет лень сделать это разрабам).

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Передадим на рассмотрение разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху