Отказано Отслеживаемая тема Жалоба в прокуратуру №CP1023 Организация EMS

• Автор темы Автор темы 4eknutui
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4eknutui

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Mich Soul
Паспорт: 83153
подаю жалобу в прокуратуру на EMS
Суть Жалобы:
Просьба разобраться в моем увольнение,
1. Я считаю все выговора не действительны так как во внутреннем уставе EMS нет регламентированной задачи для отработке, что является нарушение статьи 5.7.1 ТК., В таком случае получается что нет возможности отработать свои выговора а только оплатить(вымогательство).
Доказательство
2. Так же мне не дали времени на оплату, отработку или же обжалование выговоров предусмотренной статьей 5.7. ТК
Статьи ТК
3. Так же выданный выговор 115 со статьей 3.2.21. считаю не справедливо выписанными т.к. в тот момент я воспользовался статьей Устава EMS 3.3.10
Доказательства Выговор и Статьи устава
4. Так же прошу посмотреть видео фиксацию по выговору 115 в самом начале видно как сотрудник отказывает в лечении без видимых причин что нарушает законодательство EMS и статью 25 Конституции.
5. Прошу еще обратить внимание на все выговора в больнице связанные со статьей устава EMS 3.2.20 и 3.2.25 про какую спец. связь там имеет ввиду мне не понятно т.к. на портале штата нет ни каких каналов спец связи.
Доказательство Пункты устава
6. Так же обращаю ваше внимание на вымогательство со стороны EMS так как выписанные предупреждения не должны облагаться штрафом, а только отработкой Пункт 5.7.1. ТК
Выговора с предупреждением и статья ТК
7. Еще требую проверить на халатность работников о не правильном заполнение паспортных данных.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: тел.: 311-2120 Почта: 4eknutui
Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.2023 22:07
Подпись:
загружено.png

Вложения

• загружено.png
    загружено.png
    18.9 KB · Просмотры: 1
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Ayana McCree
Дата: 05.09.2023
Подпись:
podpis-png.1451779

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Для продолжения ведения расследования по вашей ситуации укажите дату и время произошедших событий в течении 24 часов. В противном случае в вашей жалобе будет отказано.

Подпись:
podpis-png.1451779

Здраствуйте, все выговора я получил в один день 02.09.2023 Так же и уволен в это же число.
Выговора
№97 - 02.09.2023 18:06
№108 - 02.09.2023 19:02
№115 - 02.09.2023 21:21
Фотокарточка двух выговоров
К сожалению про увольнение не могу сказать дата остается та же а вот про время у меня нет такой информации.

Гражданин Mich Soul
Подпись:
загружено.png

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Подпись:
podpis-png.1451779

Я гражданин штата San-Andreas Mich Soul
Паспорт: 83153
подаю жалобу в прокуратуру на EMS
Суть Жалобы:
Просьба разобраться в моем увольнение,
1. Я считаю все выговора не действительны так как во внутреннем уставе EMS нет регламентированной задачи для отработке, что является нарушение статьи 5.7.1 ТК., В таком случае получается что нет возможности отработать свои выговора а только оплатить(вымогательство).
Доказательство
2. Так же мне не дали времени на оплату, отработку или же обжалование выговоров предусмотренной статьей 5.7. ТК
Статьи ТК
3. Так же выданный выговор 115 со статьей 3.2.21. считаю не справедливо выписанными т.к. в тот момент я воспользовался статьей Устава EMS 3.3.10
Доказательства Выговор и Статьи устава
4. Так же прошу посмотреть видео фиксацию по выговору 115 в самом начале видно как сотрудник отказывает в лечении без видимых причин что нарушает законодательство EMS и статью 25 Конституции.
5. Прошу еще обратить внимание на все выговора в больнице связанные со статьей устава EMS 3.2.20 и 3.2.25 про какую спец. связь там имеет ввиду мне не понятно т.к. на портале штата нет ни каких каналов спец связи.
Доказательство Пункты устава
6. Так же обращаю ваше внимание на вымогательство со стороны EMS так как выписанные предупреждения не должны облагаться штрафом, а только отработкой Пункт 5.7.1. ТК
Выговора с предупреждением и статья ТК
7. Еще требую проверить на халатность работников о не правильном заполнение паспортных данных.
все выговора я получил в один день 02.09.2023 Так же и уволен в это же число.
Выговора
№97 - 02.09.2023 18:06
№108 - 02.09.2023 19:02
№115 - 02.09.2023 21:21
Фотокарточка двух выговоров
К сожалению про увольнение не могу сказать дата остается та же а вот про время у меня нет такой информации.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: тел.: 311-2120 Почта: 4eknutui
Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.2023 22:07
Подпись:
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху