Рассмотрено Отсутствие текстуры в авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aki_Supreme

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aki Supreme
  2. Ваш логин: Lev_Dizon
  3. Описание проблемы: Нет текстуры на приборной панели в авто, проблема возникла после ребрендинга, лично проверял с другими игроками и на чистой версии гта (полностью переустановил игру) и проблема никуда не делась, подробнее по поводу проблемы объяснил в видео
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Автомобиль называется Pfister Teycan
image            1.png

Данная проблема отсутствует на схожей версии автомобиля, а именно
Pfister Teycan Cross Turismo 2022, фото прикреплю ниже

Любые баг репорты имеют смысл исключительно с чистого клиента, играть Вы можете как угодно, не нарушая правила проекта, но не обращаться в раздел.

Любые баг репорты имеют смысл исключительно с чистого клиента, играть Вы можете как угодно, не нарушая правила проекта, но не обращаться в раздел.
хорошо, могу ли я предоставить весь материал сюда или нужно будет открыть новый тикет?

Мы не запрашивали скриншоты дискорд. Тема открыта, скриншоты и/или видео можно отправить сюда.

думаю теперь я предоставил доказательства из чистой версии

Притензий к новому спавну из гаража/в гараж не имею, меня в жалобе интересует только казуальный баг с текстурой на приборной панели авто

Передано моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху