Рассмотрено Отсутствует кнопка создание поста

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshida_Hochimy

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Gore Geroinov
Ваш логин:egorov12121
Описание проблемы: У моего друга не было раньше форума он его создал и у него нету кнопки а именно создание поста, мы видели как на Downtown была такая же проблема но мы не разорбралимь куда заходить прошу чуть подробнее
Доказательства:-
Дата:09.09.23
Сумма ущерба(если имеется) -

Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на форумник друга.

У друга нет персонажей, он не заходил даже на сервер с аккаунта который связан форумник.

Он не заходил, так как у него вообще не было форумников как он мне сказал и когда ему дали чс проекта по ошибке by админ он решил сделать обжалыуание

Если дали ЧС, значит аккаунт с персонажем был

Да, персонаж был но форума нету а как он теперь зайдет? Для создание форума

Форума у него никогда не было, только после чс он решил написать на форум, я бы с радостью написал бы жалобу от него но так делать нельзя

Он просто охотился он убил 2 двух кроликов в одном месте и античит дает ему чс by admin

Пусть авторизуется на сайте с данного аккаунта и перейдит на форум, сможет оставить тему.

С кокого? он с того аккаунта который я форум вам скинул он уже зарегался и на форуме, но писать ничего не может куда нужно нажимать?

С кокого? он с того аккаунта который я форум вам скинул он уже зарегался и на форуме, но писать ничего не может куда нужно нажимать?
Авторизоваться в Личном кабинете тут - https://gta5rp.com/ с аккаунта, на котором игрок регистрировал персонажа и получил блокировку, затем перейдет на форум, создаст форумный профиль на нем и сможет оставлять темы.
---
Форумный профиль который вы нам предоставили, привязан к игровому аккаунту созданному вчера.

У него только сейчас телефон, ПК сломался он ломает до сих пор голову он создаёт точно токое логин как и у аккаунта

Он говорит: всмысле на аккаунта который игрок регистрировал персонажа у него нету форума я же вам говорил

Мы вас не понимаем.
У игрока есть аккаунт с персонажем, где он получил блокировку.
Пусть авторизуется с данного аккаунта на сайте и перейдет на форум, создаст форумный профиль.

У него есть аккаунт, но как вы говорили надо с этого аккаунта зайти в игру а У него до этого не было форума он создал аккаунт когда У нему дали бан

Он не помнит логин от аккаунта, после того как он создавал форум и писал обжалование у него не сохранилась жалоба и тем более у него сейчас ПК в ремонте Его ник Sladko Geroinov

Он не помнит логин от аккаунта, после того как он создавал форум и писал обжалование у него не сохранилась жалоба и тем более у него сейчас ПК в ремонте Его ник Sladko Geroinov
Для восстановления логина игрового аккаунта/пароля/почты перейдите по данной ссылке - gta5rp.com/restore
В письме с восстановлением пароля будет указан игровой логин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху