Рассмотрено Ответ админа был не верный по поводу ошибки

• Автор темы Автор темы Rofo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rofo

Новичок
Пользователь
• Игровой никнейм-Rofo_Tkachenko
• Игровой сервер — Sunrise
• Суть проблемы - После переустановки гта 5 рп и гта 5 обычной вылазиет эта ошибка уже поменял расположени файла и скачивал рендж в папке с гта 5 нету лишних файлов путь установки у меня другой

1686751302396.png
1686752513629.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Если уверены, что всё выполнено в полной мере - запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online , выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

.

Последнее редактирование:
вот видео не умею я видео на ютуб загружать походу нажал что то о я понял как повысить качество видео в обс

Вы проигнорировали указанное в теме, но дублировали её, почему?
1686754397888.png

Переустановите мультиплеер:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

обезательно делать папку на диске с

Выше уже была цитата. Главное - это не диск, а не устанавливать в одну папку мультиплеер и GTA5RP Launcher, правильно задать путь до GTA online в настройках updater.exe

1686755557673.png
выбрать то где у меня обычная гта 5 находиться

Как и написано, нажмите ОК, выберите верный путь до установленной лицензионной GTA V
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла
Пример:

Перезагрузите ПК, переустановите Rockstar games launcher c VPN, войдите в GTA online с VPN.

Как правильно переустановить а то я удалил и скачал обратно не помогло

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново:, на диск c:\, по стандартному предлагаемому пути C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher

а если у менят нечего во всех из папках которые вы мне написали

Значит в других папках удалите следующие указанные файлы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху