Отзыв об игре на Вашей платформе(прошу ВСЕХ прочесть)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fateev_fit

Новичок
Пользователь
Мне хватило одного дня, чтобы понять, как устроенна система игры, что такое РП и как Вы, товарищи разработчики, работаете над прогрессом.

Я хочу, чтобы данный отзыв просмотрели все(сделайте уже вкладку "Отзывы о Нашей работе" это 2к20) и задумались.
Очень интересная и мега-популярная система Ролевой Игры в формате РПГ. Аналогов с таким функционалом и кол-вом игроков Вы вряд ли найдёте, это большая заслуга: как и разработчиков, так и игроков. Но, что если окунутся в это с конструктивной точки зрения и провести аналитику с другими проектами Ролевой Игры в формате РПГ. Уверен, у Вас нет должности аналитика, иначе, этого отзыва бы не состоялось.

Сейчас я буду объяснять всё по системе "Недоволен - Предлагай".

1. Работа клиента.
Это самый ужасный Лаунчер за всю мою практику. Даже"Запускатр" в Innova Syst. был не такой багованный.
Постоянные ошибки при загрузке, недочёты, и нерешенные проблемы - вот с чем сталкиваются игроки и на некоторые проблемы так и не могут найти ответов. А ведь первое впечатление играет самую главную Роль.
(Решение: убрать на доработку Лаунчер и вставить ссылку на стандартный лаунчер RageMP)

2. Система развития.
Я не зря акцентировал внимание на режиме RPG. В данном проекте он реализован по формату 2006-2008 годов, когда заработать уровень считается самым сложным в игре. В 2020 это так не работает. Долгие и нудные стартовые квесты никому не поднимут желания поскорее начать жить в огромном Ролевом мире Лос-Сантос.
(Решение: переработать систему начальных квестов, сделать их интереснее, более взаимодейственее с миром.более проще и быстродоступнее к основному контенту проета. Объяснить людям о работе кнопок в игре, включению анимаций и т.д. Перетащить 50 ящиков - это самый тупейший начальный квест. Представьте, что Вы играете в World of Warcraft и чтобы Вам начать играть нужно убить 500 мобов, когда на каждого уходит по 30 секунд. Думаете, Вам бы это понравилось?
А вот Вам пример квеста: после прохождения цепочки работы и на покупку одежды Вы приезжаете с Майклом в аеропорт, где он на своём вертолёте Вам показывает Все окресности Лос-Сантос, какие ощущения у игрока будут после этого? Конечно что - положительные.)

3. Система входа в игру.
Это отдельный ужас для каждого игрока на сервере. Огромные получасовые очереди по 800 человек на сервер, где вы можете оказаться 10-ым и тут же стать 74-ым. Это нормально?! После 15:00 по МСК зайти в игру просто невозможно. Сервера забиты все до отказа.)
(Решение(ВАЖНО): При заполнении всех серверов на 100% и увеличение очередей на каждый сервер ДО 100 ЧЕЛОВЕК ввести режим ограниченной игры НЕ БОЛЕЕ 2-х ЧАСОВ. Таким образом, у каждого игрока будет шанс зайти в течении дня и: устроится на работу, погулять по дневному городу или просто - провести время в игре.)

4. Форум и работа администраторов.
Или Вы им не платите или они просто не хотят работать. Сейчас мир онлайн сервиса работает по системе "Быстро-результат". Т.е Вы получаете любой результат в течении нескольких минут и каждая структура старается перегнать по скорости реагирования на события остальных конкурентов. Ожидания ответов администраторов на просьбы, жалобы, предложения доходят, порой до нескольких часов. Это отталкивает любое желание зайти в игру.
(Решение: определить должность по категориям форума, который в течении определённого время ВАХТЫ/СМЕНЫ отвечает на вопросы участников. Назначить проверяющего, который следит, чтобы время ответа не доходило более 30 минут. Во время появления каждого вопроса писать в 1-ом комментарии примерное время ответа для клиента. Так он будет понимать, что о его вопросе уже осведомлены и о нём беспокоятся. Это сервис. Ничего сложного. Как говорится: "Командир Роты в роте присутствует всегда. Даже, когда его нет..."

5. Система трудоустройства.
Если ты хочешь устроится на работу, вступить в банду. Это что-то с чем-то. Если ты не успеешь устроится днём, то устроишься уже на след. день, а если не сможешь днём, то никогда. Люди приходят в РП с конкретной целью - играть роль в игре. Но, чтобы начать играть роль - нужно успеть всё сделать вовремя. А большинство, просто скитается по серверу, потому что не успели прийти туда-то и устроится. Это отбивает интерес.
(Решение: автоматизировать систему трудоустройства. Обязывать начальников, замов и лиц имеющих данную власть ежеминутно работать с онлайн заявками участников, в любое время. Расширить анкетирование, чтобы можно было больше узнать о портрете человека и его характере. В дальнейшем, связаться с ним по источникам связи, и провести аудио беседу, в которой определить точную возможность быть на сервере игроком и предоставить ему помошников в данное время для его быстрого развития)

6. СТАТУС-РЕПОРТЫ.
Статус-репорт - это система отчёта перед игроками о проделанной работе командной разработчиков. Это очень важная деталь, которая добавляет взаимодействия игроков и администрации проекта. 1 раз в неделю команда проекта выкладывает статус репорт от каждого из разработчиков о проделанной работе, дальнейших планах. Это нужно, чтобы люди смотрели в будущее и понимали, что их будет ждать в дальнейшем.

Это только 1 день из моей игры. Ну как день Я поиграл всего пару часов, остальное, сидел ждал ответов от администрации на форме и ждал очередь. Я не обиду вылил или негатив. Я не пытался оскорбить ни в коем случае. Вы - лучшие. И вы это знаете. Я лишь решил предложить и разобрать, как сделать так, что бы заходить играть хотелось всё больше-и-больше.Это адекватный отзыв и, думаю, многие задумаются после этого.
Можете связаться со мной в любое время, вот инстаграмм: @fateev_fit

Последнее редактирование:
Клоун, стартовые квесты 20 минут времени
ДАЙТЕ ЕМУ СРАЗУ 20 МИЛИОНАВ ПУСТЬ РП-ШИТ

Много годного человек высказал.
Видно, что адекватный и грамотный. Таких как он не хватает нашему серверу.

Нашему проекту присуще "Хочу играть, но много что мешает внутри проекта".
Я понимаю, что сама ГТА 5 иного проблем еще создает, но наш проект на 1-м месте, сто радует.
Но помните, не будете ничего менять - будет как с САМП-РП, Аризона в скором времени придет и займёт эту площадку, просто потому что они прислушиваются к мнению игроков.

Много годного человек высказал.
Видно, что адекватный и грамотный. Таких как он не хватает нашему серверу.

Нашему проекту присуще "Хочу играть, но много что мешает внутри проекта".
Я понимаю, что сама ГТА 5 иного проблем еще создает, но наш проект на 1-м месте, сто радует.
Но помните, не будете ничего менять - будет как с САМП-РП, Аризона в скором времени придет и займёт эту площадку, просто потому что они прислушиваются к мнению игроков.
Большое спасибо за реакцию, уважаемый игрок. Она очень многое даёт понять и даёт осознание того, что Вы понимаете о чём я говорю. Я надеюсь, что этот отзыв дойдёт до команды разработчиков и я смогу связаться с ними и обсудить вопросы развития платформы с точки зрения конструктивности.

P.S. Я перестал играть на Ваших платформах, потому что:
1. Невозможно зайти на сервера. Очередь.
2. Желание играть роль полицейского отбило то, что уже 1 неделю моё электронное заявление никто не рассмотрел, таким образом, я потерял смысл к этому режиму и данной платформе.
Таким образом, вы теряете до 3 человек каждый день, из которых, 1 - платёжеспособен.

Конечно зря Вы так сразу покидаете GTA5RP, ведь опять же если вспомнить прошлые <<популярные платформы>>, там были примерно такие же проблемы/ошибки, а почему подобное происходит? Ну естественно на данный период времени проект взлетел выше некуда, потому и такие очереди, вылеты, ожидания и прочие помехи, которые как раз таки мешают комфортной игре.

Вспоминаю 2010-2012 года, тогда тоже прыгал-бегал на жирной площадке того времени, ловил вечные вылеты/очередь и прочую ерунду, лично я считаю что это вполне нормально! Думаю стоит элементарно чуть обождать этот период, как говорится корни выпустили, теперь осталось расти еще выше, в плане того РП процесса, администрации, серверов/слотов и тп.

Все то что Вы изложили в большом написанном тексте - 80% правда, но без поддержки эта правда будет вечная, лучше уж медленно но верно бороться с тем что есть, чем сидеть сложа руки и касается это далеко не только администрации, но и игроков.

P.S Время покажет - не все сразу, не стоит делать поспешных выводов;)

fateev_fit, прекращай обиду на мир держать :giggle: !
Я в ГТА 5 - первый раз играю, не то что бы РП или Онлайн.
1. Лаунчер как Лаунчер.
2. Уровня достаточно - 3ур., дальше любая организация примет; начальные квесты нормальные ( было бы больше было бы лучше - не факт), для того что-бы понять что доллары просто так не даются; на квест на стройке Вам понадобится 20 минут если перекур сделаете; зачем вертолет - я после Майкла загорелся штат осмотреть, устроился таксистом, на механике - узнал такие места, в которых больше ни когда не появлялся, у игрока появляется возможность узнать самому всё; подсказки с самого начала у Вас на мониторе, есть настройки где можно что то даже поменять.
3. То есть я играю такой и тут бац меня выкидывает потому что я играю третий час? БРЕД! Если ты чем то хочешь занятся, то ты готов испытывать то что тебя начнет преследовать. Очередь это нормально когда что-то требуется, поэтому, имхо, и делают сервера новые. На протяжении года я смотрел Твич трансляции РП, и максимум я видел по 200-300 онлайн (судя по разговорам игроков); очередь 486 - 800 человек - у меня доходит ожидания до часу ( больше часа не находился в очереди ), я знаю об этом, поэтому запускаю игру, и доделываю свои частные дела; с февраля месяца люди прибывают на проект, и будут для этого новые сервера.
4. С мгновенностью ответов не поспоришь, но когда как; Вы хоть раз просматривали с какой скоростью появляются новые темы и сообщения на форуме ( с утра самая тишина, но пару часов ), это КООЛЦЕНТР нужен в дневное время, не вахты или смены.
5. Есть рабочий день - приходите устраивайтесь, есть набор - приходите набирайтесь ;) , если молчат возможно нет работы или рабочих мест.
6. В дискорте отписывают о добавлениях и исправлениях, заходите читайте, также там можно задать вопросы...
За пару часов Ты сделал выводы???, Ты смешной :). Час (максимум в очереди), пару часов в игре.
-" Стыдись, fateev_fit, ты ещё не отпраздновал свое 16 Колесо Фортуны ". :giggle::giggle::giggle:
Ну как то так (y),...

fateev_fit, прекращай обиду на мир держать :giggle: !
Я в ГТА 5 - первый раз играю, не то что бы РП или Онлайн.
1. Лаунчер как Лаунчер.
2. Уровня достаточно - 3ур., дальше любая организация примет; начальные квесты нормальные ( было бы больше было бы лучше - не факт), для того что-бы понять что доллары просто так не даются; на квест на стройке Вам понадобится 20 минут если перекур сделаете; зачем вертолет - я после Майкла загорелся штат осмотреть, устроился таксистом, на механике - узнал такие места, в которых больше ни когда не появлялся, у игрока появляется возможность узнать самому всё; подсказки с самого начала у Вас на мониторе, есть настройки где можно что то даже поменять.
3. То есть я играю такой и тут бац меня выкидывает потому что я играю третий час? БРЕД! Если ты чем то хочешь занятся, то ты готов испытывать то что тебя начнет преследовать. Очередь это нормально когда что-то требуется, поэтому, имхо, и делают сервера новые. На протяжении года я смотрел Твич трансляции РП, и максимум я видел по 200-300 онлайн (судя по разговорам игроков); очередь 486 - 800 человек - у меня доходит ожидания до часу ( больше часа не находился в очереди ), я знаю об этом, поэтому запускаю игру, и доделываю свои частные дела; с февраля месяца люди прибывают на проект, и будут для этого новые сервера.
4. С мгновенностью ответов не поспоришь, но когда как; Вы хоть раз просматривали с какой скоростью появляются новые темы и сообщения на форуме ( с утра самая тишина, но пару часов ), это КООЛЦЕНТР нужен в дневное время, не вахты или смены.
5. Есть рабочий день - приходите устраивайтесь, есть набор - приходите набирайтесь ;) , если молчат возможно нет работы или рабочих мест.
6. В дискорте отписывают о добавлениях и исправлениях, заходите читайте, также там можно задать вопросы...
За пару часов Ты сделал выводы???, Ты смешной :). Час (максимум в очереди), пару часов в игре.
-" Стыдись, fateev_fit, ты ещё не отпраздновал свое 16 Колесо Фортуны ". :giggle::giggle::giggle:
Ну как то так (y),...
Вот где в Дискорде читать? Я тоже до сих пор не разобрался про Дискорд, говорят есть там торговая площадка, обновления и и т. д.
Дайте ссылку или объясните.

Исключительно мое мнение об РП проекте, я не кого ни к чему не принуждаю:

Самые худшие РП сервера это GTA5 RP.com Если вы рассматриваете проекты для игры в РП, не советую рассматривать этот проект. Если против вас нарушат правила, вы ничего не докажете , потому что Админы дружат с лидерами фракций а те уже выгораживают своих сотрудников. Если вы не дружочек админа, вам никто не поможет. А как только чел не знает что ему делать , тут же зовет "Богов" и они начинают ему подсказывать. Отыгровка рп не в вашу сторону и тд. и тп. Не касается простецкий жалоб типо DB, DM и тд. Напридумывают куча правил, дрочат ими игроков, но Админы все равно делают то что хотят , потому что им пох*й и ничего вы не докажете. Downtown одним словом) Поздравляю всем мужчин SASPA DOWNTOWN с прошедшим праздником 8 марта и почаще вызывайте админов на рп отыгровку!

Я не зря акцентировал внимание на режиме RPG. В данном проекте он реализован по формату 2006-2008 годов когда заработать уровень считается самым сложным в игре.
gta 5 вышла в 2013 году держу в курсе
При чем тут уровень на который ты сослался, тут от него почти ничего не зависит
Это отдельный ужас для каждого игрока на сервере. Огромные получасовые очереди по 800 человек на сервер, где вы можете оказаться 10-ым и тут же стать 74-ым. Это нормально?! После 15:00 по МСК зайти в игру просто невозможно. Сервера забиты все до отказа.)
Ну сервера популярные, тут много народу играет? Очереди это нормальное явление. Или ты хочешь в 5000 тыс человек играть? Сервер просто не вытянет столько народу.
ввести режим ограниченной игры НЕ БОЛЕЕ 2-х ЧАСОВ
чушь полная
Ожидания ответов администраторов на просьбы, жалобы, предложения доходят, порой до нескольких часов
Ты думаешь они ничего не делают и ничем не заняты? вынесение решений по жалобам и прочему это не простая задача и вас таких сотни пишет нытиков и каждый случай надо отдельно разобрать, если ты таких вещей не понимаешь то жаль тебя..

p.s. недовольные и нытики которым что то не нравится найдутся всегда, всем не угодишь

Последнее редактирование:
gta 5 вышла в 2013 году держу в курсе. При чем тут уровень на который ты сослался, тут от него почти ничего не зависит
Возможно он имел ввиду рпг элемент в целом. А реализован он просто ущербно.
И не надо ныть, что все впереди. Или Киберпанк никого ничему не научил?

Ну сервера популярные, тут много народу играет? Очереди это нормальное явление. Или ты хочешь в 5000 тыс человек играть? Сервер просто не вытянет столько народу.
И добавлю по поводы игры не более 2 часов. Админы, или кто там принимает решения касательно регистрации игроков, вместо того что бы ограничить доступ на популярные серваки, должны были открыть регистрацию на пустые или менее заполненные тем самым распределив прилив игроков. Они это сделали? Нет. Виноваты ли в этом новички? Конечно нет, ведь они не знают как все тут работает.

p.s. недовольные и нытики которым что то не нравится найдутся всегда, всем не угодишь
Это именно те люди, кто и двигает прогресс этого мода. Если все всем будет нравиться, никакого прогресса не будет.

От себя скажу следующее. Я наиграл в этот мод 9 месяцев и бросил. Бросил потому, что не вижу вектора направления своего развития (как персонажа). ГТА - игра про машины и преступность. То есть, основная идея это купить себе хорошую тачку и записаться в банду или мафию. Именно в банду/мафию потому, что фибы/менты/медики на своих тачках работу не выполняют. И вот у тебя крутой тазик, ты в банде, и что дальше? Снова фармить как не в себя объясняя себе это тем, что попадешьв никому ненужный список Форбс? Или ждать когда выйдет более дорогая и быстрая машина? И опять - для чего? А теперь добавьте сюда контракты, которые видимо до сих пор не пофиксили, а это дополнительно 3-4 часа в сутки.

И добавлю по поводы игры не более 2 часов. Админы, или кто там принимает решения касательно регистрации игроков, вместо того что бы ограничить доступ на популярные серваки, должны были открыть регистрацию на пустые или менее заполненные тем самым распределив прилив игроков. Они это сделали? Нет. Виноваты ли в этом новички? Конечно нет, ведь они не знают как все тут работает.
Ты думаешь те люди которые занимаются проектом глупые и не понимают как и что нужно делать? В данный конкретно момент серверов досточно, часть из них всегда заполнена, часть на половину примерно.
Регистрация открыта на любой сервер, заходи и играй в чем проблема. Никто не ущемляет игроков играйте там где вам нравится..
От себя скажу следующее. Я наиграл в этот мод 9 месяцев и бросил. Бросил потому, что не вижу вектора направления своего развития (как персонажа). ГТА - игра про машины и преступность. То есть, основная идея это купить себе хорошую тачку и записаться в банду или мафию. Именно в банду/мафию потому, что фибы/менты/медики на своих тачках работу не выполняют. И вот у тебя крутой тазик, ты в банде, и что дальше? Снова фармить как не в себя объясняя себе это тем, что попадешьв никому ненужный список Форбс? Или ждать когда выйдет более дорогая и быстрая машина? И опять - для чего? А теперь добавьте сюда контракты, которые видимо до сих пор не пофиксили, а это дополнительно 3-4 часа в сутки.
Чем занять себя каждый решает сам, в гта есть чем занятся. Тот же Лерой раньше концерты устраивал, спектакли, со сцены стихи читали, люди готовились, репетиции проводили, я лично это видел и был там ... и на эти мероприятия приходили сотни игроков, поэтому что интересно и никто такого раньше не делал. Да функционала можно и нужно добавлять, нет предела развитию..

Ты думаешь те люди которые занимаются проектом глупые и не понимают как и что нужно делать? В данный конкретно момент серверов досточно, часть из них всегда заполнена, часть на половину примерно.
Регистрация открыта на любой сервер, заходи и играй в чем проблема. Никто не ущемляет игроков играйте там где вам нравится..
Вспомни трансляцию ответов на вопросы, которая была летом. Карима спросил какой-то парень, мол, у меня есть опыт в разработке, как к вам добавиться в команду, на что получил ответ "никак, у нас группа друзей-товарищей, мы макс одного взяли и больше никого не будем". Это наводит на одну простую мысль - они не хотят делиться баблом, вот и все. А если это так, значит все это прибыльно. А раз прибыльно, зачем шарить это с другими? Поэтому все эти апдейты такие медленные, и это бесит.

Чем занять себя каждый решает сам, в гта есть чем занятся. Тот же Лерой раньше концерты устраивал, спектакли, со сцены стихи читали, люди готовились, репетиции проводили, я лично это видел и был там ... и на эти мероприятия приходили сотни игроков, поэтому что интересно и никто такого раньше не делал
Это скорее исключение, чем правило. Как концерт Маршмеллоу в Фортнайт. Это разовая акция. Тем более, далеко не все являются ценителями искусства и стихов (привет, школоло).

Да функционала можно и нужно добавлять, нет предела развитию..
Нет, конечно. Развиваться можно и нужно. Но снова обрати внимание на мой пост выше касательно бабла и ограниченного персонала.

Карима спросил какой-то парень, мол, у меня есть опыт в разработке, как к вам добавиться в команду, на что получил ответ "никак, у нас группа друзей-товарищей, мы макс одного взяли и больше никого не будем". Это наводит на одну простую мысль - они не хотят делиться баблом, вот и все. А если это так, значит все это прибыльно. А раз прибыльно, зачем шарить это с другими?
А кто тебе готовым бизнесом захочет делится? Все верно они нанимают на работу некоторых людей которые нужны для разработки проекта и все или ты думал тебя такого умного туда пригласят? Нет конечно - играй и донать ..

Вместо этого всего нытья лучше бы накидали багов в тех. раздел или предложений по улучшению сервера.

А кто тебе готовым бизнесом захочет делится? Все верно они нанимают на работу некоторых людей которые нужны для разработки проекта и все или ты думал тебя такого умного туда пригласят? Нет конечно - играй и донать ..

Вместо этого всего нытья лучше бы накидали багов в тех. раздел или предложений по улучшению сервера.
Самое ожидаемое изменение люди не получили до сих пор. Зато есть новый интерьер фибов.

Все очень плохо!!! Админы преследуют только свои интересы а проблемы игроков их не интересуют! Отвечают шаблонами не разбираясь в сути проблемы! Пишите на форум и все такое! Пишешь на форум и такое ощущение что через почту России! Хрен дождешься а если дождешься положительного результата не жди! Куча отморозков бегают творят хаос это норм дал в ответ сел в тюрьму)))) Короче помойка! Не играйте в это гавно не справедливое!!!! Ухожу с проекта на всегда!!!!

Назад
Сверху