Отзыв об игре на Вашей платформе(прошу ВСЕХ прочесть)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Все очень плохо!!! Админы преследуют только свои интересы а проблемы игроков их не интересуют! Отвечают шаблонами не разбираясь в сути проблемы! Пишите на форум и все такое! Пишешь на форум и такое ощущение что через почту России! Хрен дождешься а если дождешься положительного результата не жди! Куча отморозков бегают творят хаос это норм дал в ответ сел в тюрьму)))) Короче помойка! Не играйте в это гавно не справедливое!!!! Ухожу с проекта на всегда!!!!
Уходить надо молча по английски а не кричать об этом на форуме, не нравится не играй никто никого не заставляет

Пусть знают на что подписываются! И не тебе мне советы раздавать!

Ужасный проект. Постоянные лаги, баги, вылеты. РП отсутствует от слова совсем. Дети в GarrysMod и то лучше отыгрывают РП. Все что нужно делать на этом сервере это сидеть сутками и фармить валюту. И в итоге все равно много не нафармишь. Администрация наитупейшая. Правила переворачивают с ног на голову как только вздумается. Да и сами правила убивают половину РП процесса. Если обращаешься к админам отвечают в основном или шаблоном или отправляют на форум, где нужно ждать ответа сутками. Завлекают на сервера кучей ютуберов, которым за это дают деньги на проекте. Над Джовом и Булкиным вообще по несколько админов летают и следят что бедняг не обидели.

Поиграл несколько часов в это "РП". У меня вопрос. О каком РП речь? Я создаю себе персонажа, у него есть биография (в моей голове, по тому что игра не спрашивает), я захожу на сервер и.... и иду работать на стройку. Это как то не входило в мой сценарий. А еще пустой мир - это я прям выпал. Ну так вот, прилетел я значит в Лос Сантос творить разбой на улицах - а нет - иди на стройку, хочешь оружие - получи лицензию в мерии. Ну думаю ок, пойду получу - прихожу а там ПУСТО. Не рабочие часы. Приходите днем, когда не обед. А при всем при этом ценник какой то как в 98м на Руси или в Зимбабве после дефолта. Ну так вот, посмотрел на это все, и пошел водить автобус за 7200 в час. А меня на дороге пресуют какие то люди с автоматами, а я не могу им даже в лицо дать. И в итоге из РП я могу играть таксиста, рабочего, и прочее но не тру гангста. Не угнать ничего не ограбить (ведь рэкет от 3х человек почему то). А по скольку в дороге думается лучше, а в автобусе все равно нет пассажиров, едешь ты по трассе, ногой руль крутишь и смотришь на сообщения банов в чате "ор в микро" "запрещенные слоова" "крайм вне организации"(ВНЕ ОРГАНИЗАЦИИ КАРЛ!!!! В ГТА!!!! вы серьезно?!) И тут я понял, что тру гангста тут не стать и вот мы тут.... RP - Role Play - у тебя есть персонаж, у тебя есть мир с лором - играй в нем своего персонажа. Но нет, мир ГТА оказывается это стройка и но криминалити.... Не чекаясь.

Проект полное фуфло, админы вам не помогут, либо скажут перезайти. Постоянные вылеты, античит сделали но его обошли за 5 минут. Из-за подарков на майские праздники очереди на сервера стали большие, антиафк делать не будут. Пусть эти бесполезные афк стоят и ничего не делают, а люди желающие играть сидят в очереди по 30 минут. Абсолютно наплевательское отношение к игрокам. Не совету., тот же маджестик в 10 раз лучше, вылетов нет, очередей нет, адмиистрация поможет в любой ситуации
Раньше проект был в разы лучше\

Проект полное фуфло, админы вам не помогут, либо скажут перезайти. Постоянные вылеты, античит сделали но его обошли за 5 минут. Из-за подарков на майские праздники очереди на сервера стали большие, антиафк делать не будут. Пусть эти бесполезные афк стоят и ничего не делают, а люди желающие играть сидят в очереди по 30 минут. Абсолютно наплевательское отношение к игрокам. Не совету., тот же маджестик в 10 раз лучше, вылетов нет, очередей нет, адмиистрация поможет в любой ситуации
Раньше проект был в разы лучше\
Ну ты конечно не прав, насколько я уже давно играю, скажу так что всё сделать идеально невозможно, ну то что работа идёт и хотят они сделать лучше это видно, а насчёт админов то есть как некомпитентные так и хорошие которые помогают, в целом администрация гта5рп, на даунтауне мне нравится, ребята работают, за маджестик ничего незнаю и знать не хочу я за гта5рп

Неадекваты бегают по серверу и из за них потом сидишь в тюрьме часами, так еще попробуй докажи , в суде жалобы отвергают а в игре пишут пишите на форум помощи нет круг в котором нет конца.

Задумка проекта в целом интересная. Но работа администрации от слова - Никчемная. Проект автоматом дает вам наказание за постоянные краши, дак эти клоуны еще сверху вас банять под конец срока деморгана!
На счет вылетов - это отдельная история. Какое бы у вас мощное железо не стояло, вылетать будет однозначно, а так - же фризить!
Багов на сервере хоть жопой жуй, особенно с текстурами.

Отыграл на проекте год. Я конечно не совсем и не целиком согласен с автором... Но тут опять же на свой вкус и цвет, кому-то долгий и нудный зароботок нравится, а кому-то нет. Но проблемы у данного проекта даже не в этом, а наверное все-таки с технической стороны, да и тоже комьюнити по большому счет в основной своей массе - неадекватное. РП в игре отсутствует.
Нет, есть игроки которые так РП отыгрывают, что диву даешься, но в целом.... Авто носятся по городу 350-400 км/ч, выезжаешь за город, тот же Феррари едя по встречке, сносит твой автобус на орбиту солнечной системы. Это же не правильно. Пришел в полицию, спрашиваю, почему бездействуем с этим контингентом, а они просто ничего не могут сделать. Ведь из 1700 онлайна, больше половины - это игроки 15-23 лет у которых Бугатти не едет ниже 200 км/ч. Ну и постоянные краши игры - это стабильность. За день раз 5-7 крашнет. Но любой проект должен приносить прибыль, для того он и создается. И разработчик игры, всегда будет опираться на мнение большинство. А большинству в этой игре нужны быстрые машины, еще быстрее и еще быстрее, чтоб ехал по городу не 450 км/ч, а 700-900. И не важно, что профита от этого нет, важно что, эта машина будет столько ехать, 2 секунды, но ехать.

Конституция,Прецеденты Верховного суда штата Сан-Андреа,Кодексы, законы, решения суда,Нормативно правовые акты Министерств,Внутренние акты государственных структур

Ждешь в очереди , входишь в игру и потом тебя проктически сразу выкидавает из игры. Норм )))))

поиграл около 2к часов, ушел из игры, убили рынок авто к черту, как восстановите отпишите мб зайду.

А эта игра рассчитана Только на Знакомства и приглашения.

Пробовал переносить ящики. пишет о вам 11 вам 11. а по факту 0.
Денег данное безсмысленное действо не приносит.
Уровень тоже не двигается.
Раза два забегал ящики носить, в начале и когда здоровье уже упало до половины.
а на 1000 что дали в старте ну максимум 50ед здоровья поднимешь.
Оригинально "полиция" работает...
Кто в Игровой одежде 1го уровня появляется, считается НЕОДЕТЫМ!
В здание в итоге убежал, убили.

Так что если не с кем то заходишь в игру...
Это не ГТА5 онлайн, тут нет миссий или квестов, все охотятся на всех...
Деньги если у кого и есть. по идее читы. 1лям, если бы ящики по 11 монеток работали, это три года непрерывного ишачества игры по 24/7. или реальные деньги

1) Добавлю свое "бе", как зашел в игру спросил у даминов какой тут уровень рп, хард или ближе к рпг развлекухе, мне ответили "медиум", в моем понимании "медиум" это когда ты не особо упарываешься в хард рп (отыгрывая вообще все, что происходит включая характер твоего персонажа итд) и при этом хоть что-то отыгрывается, как выяснилось у каждого админа свое понимание РП, у одного ПГ является то, что ты за 30 секунд не успел найти анимацию "руки за голову"(только начал играть) и написал это действие в /me, для других не считается нонРП ДМ/ДБ у банка, заезды на мопедах в отделение банка
2) Очень душная игра, с этими квестами на 50 ящиков, отсидкой в деморгане где 1 секунда = 10 секунд реальных и прочее, хорошо хоть лвл быстро качается, если не учитывать, что подключение на сервер занимает примерно столько же, сколько и сам игровой процесс.
3) Людям дали войс чат, они сидят так же болтают в дискорде, в мире ИС не происходит вообще ничего, нет диалогов, отыгровок, все играют как в самп, фармят бабки на новую тачку, не понимаю смысла таких проектов с пометкой "РП" и правилами. 90% сервера играют тут в гта онлайн на 2к слотов
4) Огромный онлайн в лаунчере - не виден онлайн в игре, либо все заняты фармом деньги, я хз, город даже ЛС мертвый
5) РП процесс еще раз повторю - уровень сампа, медики просто приезжают, жмут скрипт - уезжают, копы либо ведут себя как собаки и кидаются на все с отыгровкой типа "вы тут нарушили, вот вам штраф", либо вообще забивают на нарушения и сами крутят пятаки и гоняют в городе под 200 по встречке.

Долго играл, долго терпел, теперь ухожу с проекта, жаль потраченного времени, на элементарный тикет о просьбе снять трейд бан ответа не поступает уже сутки, терпение кончилось, Люди если вам дорого ваше время и нервы не играйте на этом проекте, админы работают лишь во благо своих интересов, и когда один админ не может ответить на поставленный вопрос прямо, просто приходит другой и начинает диалог заново. И что бы вы понимали поддержка рокстара при краже моего аккаунта ответила в первый час и в этот же день восстановили мне его, а админы ссылаются на то что много народу и всем ответить нет возможности, думаю в поддержку рокстара обращается куда более серьезное колличество людей и это не мешает им выполнять свою работу

Всех приветсвую. Хочу поделится информацией по поводу 20 сервера под названиям "Murrieta" если вы не пойдете в гос. структуры на сервере,а пойдете по криминилу и вас не будет хоть одной медийки. То забудьте вас будут постоянно откидывать. А госникам по большой части ни фига не сделают. Возьму ситуацию в середине октября. Мы с семьёй стояли на Ballas и всегда увозили все ган-шопы, но в какой-то момент госники начели нарушать правила. Залезать на крыши ездить в несколько фракций, а это более 50 человек. Для чего ? Для того что-бы кафать людей и увозить на допрос. А когда ты не играешь допрос с ними тебя откидывают за уход от рп. При том что это заведомо не рп задержания. Следующая ситуация на той же фракции Ballas поехали на ган-шон в Палето-бэй и всё бы хорошо, но шерифы начинают nrd-шить по горам лезть на пожарку за гш. После чего приезжает фиб на личном тс, кафает и увозит на допрос. Сегодняшняя ситуация еду по дороги под 300 км/ч возле банка близко находящимся к штрафстоянке и стоит сотрудник пд поперёк дороги, я в него влетаю и что происходит он обижается и едет за мной, так как у меня забагался интерфейс на этом "прекрасном проекте" и кроме карты я ничего не вижу. Я немогу увидеть его отыгровку в чат. На что он простреливает колёса и я приостанавливаю т/с что-бы узнать всё ли у него нормально, начинаю диалог с этим прекрасным соотрудником, который все что может это повторять прижмись к обочине не основываясь на статью. Я продолжаю движения. Он начинает продолжать движения и перекрывать моё т/с я говорю ну хорошо давай поговорим, он говорит так бы сразу. В этот момент я сидел в дискорде и людям было так смешно. Продолжаем, ну вот я оставливаюсь жду пока он выйдет, он выходит говорит выходим из машины я спрашиваю "на основании чего?" На что этот умнейший человек говорит проверка документов. Хорошо, я выхожу из машины и что делает этот валенок. Берёт и кафает за 17.6 после чего за секунду меня как-то обыскивает запихивает в машину или под так и не понял отыгровки не было. Потом говорит может как-то договоримся на что я отвечаю что у меня нету денег и договариваться я не буду. После чего этот валенок еще раз похожа обижается достаёт меня из машины не пойми как. И говорит вот щас я одену перчатки и дерну багажник, после чего говорит мне нужна помощь чтобы ты открыл. Снимает наручники я говорю, а как и перезахожу на сервер. И при перезаходе вижу прекрасное наказания на 7200 сек прошло секунд 30, а у меня уже наказания странно? Да, нет всё отлично это ведь госник. За то, как за гш проследить либо бандам без медийки помочь. Надо ждать минут 10-15, а то 20 и более, неважно лидерский репорт или нет. Вот и моменты которые заставляют задуматься о том, а стоит ли играть на данном проекте или может это один сервер такой?.

Последнее редактирование:
Админы кладут огромный ... на беспределы госников(или вообще не следят за ними; на репорты тоже должным образом не реагируют), не пдшники не фибовцы тебя не слушают. Общаются грубо и не каким РП тут не пахнет, они просто всех без разбора пакуют по своим ориентировкам не давая отыгрывать РП. Это просто позорище.
Абсолютно никакого РП из-за таких сотрудников нет. Пытаешься максимально РП-шить у тут подобные игроки просто не дают получать наслаждение от игры из-за своего эгоизма, полное нон-РП!
Играю на сервере Murrieta

Последнее редактирование:
Назад
Сверху