- Автор темы
Здравствуйте! Не нашел раздела "отзывы", поэтому решил написать сюда. Хочу поделиться своим впечатлением о новых контрактах. На первый взгляд может показаться, что контракты классные и наконец-то появилось что-то новое, но становится не всё так прекрасно после небольших подсчетов. Начну с контракта "Мясной день" - это хороший контракт, не слишком сложный, но и не слишком легкий, а главное за него хорошо платят. Следующий контракт - "Грандиозная уборка" это хороший контракт, но за него слишком мало платят по сравнению с контрактом "Мясной День", если за него будут давать на 5.000$ - 7.000$ больше, то это будет хороший контракт или сделать его легче за такую оплату. И финальный контракт "Большой Улов" - это отвратительный контракт, потому что чистыми мы получаем 19.000$ при этом мы тратим на наживку 5.600$ за 160 наживки. Получается, что мы зарабатываем 13.400$ чистыми и это без погрешностей, что мы теряем пару наживок. Если просто продавать рыбу скупщику, то мы получим 4.640$ за 160 рыб по максимальной цене. Тут очевидно, что выгодней сдавать рыбу на контракт, но сколько этот контракт требует времени? Я за 3,5 часа рыбалки потратил около 350 наживки, потерял я минимально наживки, и поймал я всего 69 лососей! 69! а осетров у меня было больше 150. Т.е. чтобы полностью выполнить контракт вдвоем нам потребуется около 3.5 часов? Это не серьезно. Этот контракт совсем не выгоден, его нет большого смысла выполнять. Ему нужно прибавить оплаты минимум в два раза или сделать легче, я не знаю что нужно сделать, чтоб этот контракт был хорошим. Спасибо за внимание, надеюсь, что мои слова не пройдут мимо!