Партия справедливости "Justice Party" штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Beck Grimes, прошу рассмотреть мое заявление покинуть членство Партия Справедливости.
Полное имя: Beck Grimes
Скан паспорта: паспорт
Электронная почта: whatcouldpossiblygowrong1@sa.com
Номер телефона: 9199132
Дата и подпись: 01.04.2024 B.Grimes

Я, Yong Walker , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии Справедливости, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

1. Young Walker
2. 3. Young_Walker@sa.com
4.8478229
5. 21.04.2024
Y.Walker

Я Bogdan Solbovich настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии Справедливости, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
1.Bogdan Solbovich
2. 3. sinbajo@sa.com
4.4746101
5.21.04.2024
B.Solbovich

Последнее редактирование:
Я, Bogdan Solbovich, прошу рассмотреть мое заявление покинуть членство Партия Справедливости.
Полное имя: Bogdan Solbovich
Скан паспорта: Электронная почта: sinbajo@sa.com
Номер телефона: 4746101
Дата и подпись: 22.04.2024 B.Solbovich

Новый проект (6).png

МЕДИА ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ

«
Партия справедливости готова сделать все возможное для помощи штату в решении различных проблем и вызовов. Мы стоим на принципах равенства, справедливости и ответственности перед народом. Наша цель - создание благоприятной социально-экономической среды для всех граждан.

Мы готовы предложить свои знания, опыт и ресурсы для улучшения жизни жителей штата. Мы поддерживаем инициативы по развитию образования, здравоохранения, социальной защиты и экологии. Мы призываем к сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами для достижения общих целей.

Партия справедливости призывает всех граждан присоединиться к нашим усилиям по улучшению жизни в штате. Вместе мы сможем добиться больших результатов и сделать наше общество более справедливым и процветающим. Давайте работать вместе для достижения общих целей и построения лучшего будущего для всех нас. » - Хуан Дерлин Анкро

Назад
Сверху