Рассмотрено Patrick Nord v. Adolfo Guerra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick Bell

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patrick Nord

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Patrick Nord, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD, Сержант I ранга - Adolfo Guerra, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.02.2024 примерно в 17:25 я (Истец), проезжал по трассе М2 пустыни Гранд-Сенора, на своем автомобиле Pegassi Rewuelto красного цвета.
Примерно в 17:30 сотрудник Шериф Департамента Округа-Блейн, Adolfo Guerra, именуемый (-ая) в дальнейшем «Ответчик», не проведя предварительного расследования, начинает процесс задержания, по факту нарушения статьи 12.8 УАК SA (Прошу заметить что у меня есть действительная зарегистрированная лицензия коллекционера [GSA - 150] которая позволяет мне нести при себе патроны калибра 7.62, 11.43 и любые другие патроны которые он мог при мне найти а так же и найденный на мне Револьвер) и статьи 17.1 УАК SA. Как мне послышалось на момент задержания, сотрудник не озвучил причины задержания и не огласил подозреваемые в нарушении мной статьи. Далее ответчик зачитывает “Правило Миранды” задержанного. После приезда на территорию Федеральной Тюрьмы Болинброук, сотрудник намеренно начал затягивать процессуальные действия, хотел увезти на допрос до реализации моих конституционных прав которые также описаны в его обязанностях в статье 3.11 ПК. затем после входа в комнату для проведения расследования, выступил как субъект задержания государственный адвокат [ GLSA - 0008 ] - Akito Bunny. При осуществлении своей адвокатской деятельности адвокат был тяжело ранен, ответчик, вместо ожидания/оказания первой медицинской помощи адвокату для продолжения процессуальных действий решил грубо нарушить порядок реализования моих прав и перешел в стадию ареста со словами “Ввиду того что ваш адвокат не может продолжать свою адвокатскую деятельность я…” даже не закончив предложение ответчик начал меня отводить в сторону окна оформления. На мои крики о том что мое право на адвоката остается не реализованным и я не получил свое право на телефонный звонок ( Описанные в 3.10 ПК ) ответчик не стал реагировать и продолжил в процессе ареста.

Ответчик Adolfo Guerra заключил меня в следственный изолятор на 4 года по нарушению статьей 12.8 УАК SA, 17.1 УАК SA ( Так же попрошу заметить что по статье 17.1 УАК SA предусмотрено от 6 до 12 лет заключения в федеральной тюрьме). Тем самым лишив меня моих конституционных прав и моей адвокатской Я считаю что моё задержание было незаконно! И хочу чтоб ответчик а именно сотрудник Шериф Департамента округа-Блейн Adolfo Guerra был наказан по всей строгости законна!

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать доказательства у сотрудника Шериф Департамента Adolfo Guerra по моему задержанию и ареста.
2. Отстранить ответчика от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 85.000$, а также все судебные расходы.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика. Личное дело
3. Список свидетелей (если они имеются): Замначальника федеральной тюрьмы Veles Shark, Гос. адвокат Akito Bunny.
4. Номер телефона, почта , номер телефона 37-054-49 почта Kymmar

Дата подачи заявления: 14.02.2024.
Подпись Истца:

sign.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Patrick Nord v. Adolfo Guerra
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 24-х часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

Oi8jqx6.png
Судья
АЛЕКСАНДР ДЕ ВАЙТ
Xmvj2G7.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.02.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
АЛЕКСАНДР ДЕ ВАЙТ
Xmvj2G7.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.02.2024]
DUFL5ty.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О начале проведения расследования по факту искового заявления"

Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Fenrir Hicks уведомляет вас о начале проведения расследования по факту настоящего искового заявления, согласно определению выше.

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
С уважением, Fenrir Hicks
15.02.2024
https://media.discordapp.net/attachments/1207436278958653480/1207456778019938394/signature_7.png?ex=65dfb6c1&is=65cd41c1&hm=9e941579a52744e0a2d7ba4ea998bd67f5085e79fe873b27b76e5f51669d1c57&=&format=webp&quality=lossless

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Ходатайство о привлечении начальства проводящего переаттестацию ответчику к ответственности ввиду халатного отношения при проведении переаттестации и халатного отношения в обучении сотрудников Шериф-Департамента.

ХОДАТАЙСТВО
"О продлении сроков"

Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Fenrir Hicks Ходатайствует о продлении сроков расследования на 48 часов

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
16.02.2024
https://media.discordapp.net/attachments/1207436278958653480/1207456778019938394/signature_7.png?ex=65dfb6c1&is=65cd41c1&hm=9e941579a52744e0a2d7ba4ea998bd67f5085e79fe873b27b76e5f51669d1c57&=&format=webp&quality=lossless

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны гос.обвинения о продлении сроков расследования и принял решение удовлетворить его. Также суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о привлечении начальства проводящего переаттестацию к ответственности и принял решение отказать его, по причине отсутствия в ходатайстве: копии документа удостоверяющего личность, подписи и даты подачи ходатайства.
Oi8jqx6.png
Судья
АЛЕКСАНДР ДЕ ВАЙТ
Xmvj2G7.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.02.2024]
DUFL5ty.png

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolfo Guerra
В рамках искового заявления Patrick Nord v. Kirsh Changretta​

Ходатайство №2
О
привлечении законного представителя
hgLEX7f.png

Уважаемый суд,
Сегодня, 17 февраля 2024 г., мною был заключен договор на оказание юридических услуг с государственным адвокатом Naomi Amane с номером паспорта 28681. Также к юридическому договору была составлена и приложена доверенность, позволяющая государственному адвокату Naomi Amane предоставлять мои законные интересы в рамках судопроизводства.

Таким образом, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolfo Guerra, ответчик в настоящем исковом заявлении, на основании статей 1, 1.1 главы IV "Досудебное разбирательство, сделка о признании вины" Судебного Кодекса штата Сан-Андреас прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя государственного адвоката Naomi Amane с номером паспорта 28681 и лицензией на ведение Адвокатской деятельности GLSA 0015.
hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта ответчика: документация
2. Ксерокопия паспорта представителя: документация
3. Ксерокопию доверенности: документация
4. Ксерокопия договора на оказание юридических услуг: документация
5. Ксерокопию лицензий на ведение адвокатской деятельности: документация

Ходатайство №3
О привлечении старшего состава к ответственности

Ходатайство о привлечении начальства проводящего переаттестацию ответчику к ответственности ввиду халатного отношения при проведении переаттестации и халатного отношения в обучении сотрудников Шериф-Департамента.

К настоящему ходатайству прикладываю всю нужную документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка

Ходатайство было подано 17.02.2024

Подпись Истца:

sign.png

___________________________​

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны ответчика о привлечении законного представителя и принял решение отклонить его на основании главы VI, статьи I "Правил подачи исковых заявлений". Суд также рассмотрел ходатайство со стороны истца о привлечении старшего состава к ответственности и принял решение отклонить его на основании главы VI, статьи III "Правил подачи исковых заявлений".
Oi8jqx6.png
Судья
АЛЕКСАНДР ДЕ ВАЙТ
Xmvj2G7.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.02.2024]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО
"О продлении сроков"

Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Fenrir Hicks Ходатайствует о продлении сроков расследования на 24 часа

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
18.02.2024

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны гос.обвинения о продлении сроков расследования и принял решение удовлетворить его.
Oi8jqx6.png
Судья
АЛЕКСАНДР ДЕ ВАЙТ
Xmvj2G7.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.02.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Oi8jqx6.png
_
В канцелярию суда 19.02.24 г. поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:

(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь" или "Уважаемый Суд", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 23.02.24 г. в 18:00.
Oi8jqx6.png
Судья
АЛЕКСАНДР ДЕ ВАЙТ
Xmvj2G7.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.02.2024]
DUFL5ty.png

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolfo Guerra
В рамках искового заявления Patrick Nord v. Adolfo Guerra​

Ходатайство №4
О
привлечении законного представителя
hgLEX7f.png

Уважаемый суд,
17 февраля 2024 г., мною был заключен договор на оказание юридических услуг с государственным адвокатом Naomi Amane с номером паспорта 28681. Также к юридическому договору была составлена и приложена доверенность, позволяющая государственному адвокату Naomi Amane предоставлять мои законные интересы в рамках судопроизводства.

Таким образом, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolfo Guerra, ответчик в настоящем исковом заявлении, на основании статей 1, 1.1 главы IV "Досудебное разбирательство, сделка о признании вины" Судебного Кодекса штата Сан-Андреас прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя государственного адвоката Naomi Amane с номером паспорта 28681 и лицензией на ведение Адвокатской деятельности GLSA 0015.
hgLEX7f.png

1. Ксерокопию паспорта ответчика: документация
2. Ксерокопия паспорта представителя: документация
3. Ксерокопию доверенности: документация
4. Ксерокопия договора на оказание юридических услуг: документация
5. Ксерокопию лицензий на ведение адвокатской деятельности: документация

ХОДАТАЙСТВО
"О переносе судебного заседания"

Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Fenrir Hicks Ходатайствует о переносе судебного заседания на любой день в 23:30 или же на 18:00 субботу этой недели в виду невозможности явится в назначеное время

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
22.02.2024

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны ответчика о привлечении законного представителя и принял решение отклонить его на основании главы VI, статьи I "Правил подачи исковых заявлений". Суд также рассмотрел ходатайство со стороны гос. обвинения о переносе судебного заседания и принял решение удовлетворить его.
Oi8jqx6.png
Судья
АЛЕКСАНДР ДЕ ВАЙТ
Xmvj2G7.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.02.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

_
Oi8jqx6.png
_
Заседание, которое было назначено на 23.02.24 г. в 18:00 в здании суда г. Лос-Сантос отменено из-за ходатайства стороны гос. обвинения, в связи с чем было принято решение перенести рассматриваемое дело на 24.02.24 г. в 18:00.
Oi8jqx6.png
Судья
АЛЕКСАНДР ДЕ ВАЙТ
Xmvj2G7.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.02.2024]
DUFL5ty.png

В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patrick Nord
в рамках искового заявления Patrick Nord v. Adolfo Guerra

Ходатайство №5

Я, Patrick Nord, являясь истцом а так же государственным адвокатом а точнее Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов , пользуясь своими правами, прошу суд предоставить мне дело Офиса Генерального Прокурора по настоящему иску в полном объеме. Предоставить прошу на почту Kymmar .

1. Ксерокопию вашего паспорта: *ссылка* Н.П. 42284
2. Номер телефона, почта : Kymmar
| 37-054-49

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Oi8jqx6.png
_
РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО СУДЬИ АЛЕКСАНДРА ДЕ ВАЙТА, ДОСТОПОЧТЕННОГО СУДЬИ ДЖОЗЕФА ДЕ ВАЙТА.

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА ПАТРИКА НОРДА, ОТВЕТЧИКА АДОЛЬФО ГУЕРРА, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ ФЕНРИРА ХИКСА, ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА ОТВЕТЧИКА НАОМИ АМАНА.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

11.02.2024 в инстанцию Верховного суда поступило исковое заявление “Patrick Nord v. Adolfo Guerra” от гражданина Соединенных Штатов Америки Patrick Nord(далее - истец) на гражданина Соединенных Штатов Америки Adolfo Guerra(далее - ответчик). В своем заявлении истец заявляет следующее:
Истец проезжал по трассе “M2” на своём автомобиле. Примерно в 17:30 сотрудник Шерифского Департамента Adolfo Guerra инициирует процесс задержания истца по статьям 12.8 и 17.1 УАК СА. Ответчик не озвучил причины задержания и не огласил подозреваемые в нарушении статьи. После истец с ответчиком проезжают в Федеральную Тюрьму где ответчик затягивает процесс задержания. После как субъект задержания приходит государственный адвокат Akito Bunny. При осуществлении своей деятельности адвокат был ранен, и из-за этого ответчик решил нарушить порядок реализации прав и перешел к стадии ареста. На крики истца о том что его права были не до конца реализованы ответчик не стал реагировать и поместил с следственный изолятор Федеральной Тюрьмы на 4 года по статьям 12.8 и 17.1 УАК СА.

Принимая во внимания материалы дела, представленные суду доказательства, показания сторон и результаты допросов, суд может сделать следующие выводы:

Согласно “Процессуальному кодексу”, главе III, статье 3.10, пункту 1.2, каждый гражданин имеет право на адвоката при задержании. Суд считает, что ответчик в должном образе не реализовал право на адвоката. В связи с этим считает необходимым признать его виновным по статье 15.6 УАК СА.

SECTION II. CONCLUSION

(a). УДОВЛЕТВОРИТЬ ЧАСТИЧНО в требованиях гражданина Соединенных Штатов Америки ПАТРИКА НОРДА.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки АДОЛЬФО ГУЕРРА в совершении преступления по статье 15.6 УАК СА с назначением наказания в виде ареста в следственном изоляторе блока Федеральной Тюрьмы на срок 6 лет.

(c). Взыскать гражданина АДОЛЬФО ГУЕРРА в отношении истца ПАТРИКА НОРДА моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 30.000$

(d). Аннулировать статьи 17.1 и 12.8 от 14.02.2024 в базе данных правонарушений гражданина Соединенных Штатов Америки ПАТРИКА НОРДА.

(e). Обязать Секретную Службу и Службу Федеральных Маршалов исполнить пункты b и c.

(f). Вердикт вступает в законную силу с момента оглашения и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 48 часов.

kyEAfEX.png

Судья
АЛЕКСАНДР ДЕ ВАЙТ
Xmvj2G7.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху