Отказано Pavel Lenskiy VS San Andreas

• Автор темы Автор темы Lenskiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenskiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pavel Lenskiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 169285
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mer4official@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 4896]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.07.24 примерно в полночь я передвигался на своём личном транспортном средстве по городу Лос Сантос, потеряв управление я врезался на дороге в сотрудников LSPD которые ехали мне навстречу, впоследствии чего сотрудники LSPD начали погоню за мной.
Включив проблесковые маячки они начали движение позади моего тс, была слышна команда в мегафон с требованием остановится, после чего НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО был открыт огонь по моему транспортному средству.
Выйдя из машины я сразу сообщил сотрудникам что я бы никак не уехал от них, далее мне было выдвинуто требование снять маску(которое я сразу же выполнил)
Остановив у меня потребовали документы, я, как порядочный гражданин потребовал от сотрудника разъяснений, на каком основании я должен передавать ему документы, сотрудник дал изъяснение что на основании 2.1 не понятно какого кодекса(предполагаю дорожного), далее я спросил на каком основании я бы остановлен на что сотрудник уже ответил мне: Основано на том что основано. Потом он исправился и сказал что я задержан по 7.1(снова не понятно какого кодекса, предположительно дорожного, по мнению истца, статья по которой у нас останавливают это ст2.2ДК), далее у нас начался конфликт, в ходе которого я сказал сотруднику что не отказываюсь от его требования и лишь хочу знать основание для остановки ТС, ссылаясь на 3.3.1 ПК, вследствие я был задержан по 25.5(хотя законного требования не было ибо ответчиком не были даны разъяснения по вменяемым мне статьям ДК), после реализации моих прав на адвоката и телефонный звонок я был посажен в федеральную тюрьму по статьям 25.5 УАК и 17.6 УАК.
Так же сотрудник разорвал мне лицензию на управление Т/C не сославшись не на одну статью ДК, которая подразумевала бы подобную санкцию
Считаю что действия ответчика описанные выше нарушают мои конституционные права, а именно ГЛ. 1 ст.1 и ГЛ. 1 ст.2 так как сотрудника не разъяснил мне не причину остановки, не сами статьи которые вменил(хотя данное требование звучало от меня десятки раз)
Так же отмечу что имел место деструктив и правокация на конфликт со стороны ответчика.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере $30.000.
2. Отстранить ответчика от обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Аннулировать запись в реестре правонарушителей истца о наличии судимости.
4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере $20.000.
5. В случае, если решение суда будет удовлетворительным в сторону истца - уволить сотрудников, которые проводили задержание ввиду неправомерности их действий.
6. Привлечь ответчика и его напарника, который принимал участие в задержании к уголовной/административной ответственности.
7. Вернуть или же конпенсировать стоимость водительских прав.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Pavel Lenskiy VS San Andreas

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: В материалах искового заявления не приложены доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Неофокс Маккензи
IMG_5863.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[26.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху