Рассмотрено Передача делопроизводства №DC1371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HimariDarcetti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Himarik Miura
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Окружной Прокурор Himarik Miura передаю делопроизводство касательно нарушения 22.6 УК по Обращению в Прокуратуру №662.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Дело
3. Контактные данные (Discord): eggee@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: для передачи делопроизводств гос.пошлина не требуется

Дата: 03.01.2024
Подпись: HM

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас
Himarik Miura в Окружной суд штата Сан-Андреас по делу №DC1371
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Окружным Прокурором подаю ходатайство о процессуальном правопреемстве в Окружной суд штата Сан-Андреас. Прошу дать доступ на редактирование дела, для того что бы приложить материалы дела. К ходатайству прикладываю следующую документацию: Ксерокопия Вашего паспорта : тык Контакты: тел. 1329060 , почта ((eggee)) eggee@sa.com. Дата подачи заявления: 05.01.2024. Подпись: HM

Последнее редактирование:
image.png

От гражданина штата Сан-Андреас Fantu Young в Окружной суд штата Сан-Андреас по делу №DC1371 ХОДАТАЙСТВО Я, гражданин штата Сан-Андреас Fantu Young, прошу привлечь на мою сторону государственного адвоката для защиты моих интересов. К ходатайству прикладываю следующую документацию: Ксерокопия Вашего паспорта
1704714616806.png
: Контакты: тел. (( 1892095 )) , почта gso6000@sa.com. Дата подачи заявления: 08.01.2024. Подпись: FY

Верховный суд, в лице судьи Takashi White удовлетворяет ходатайство о привлечении стороне защиты государтсвенного адвоката и назначает государственного адвоката Paolo Leder.

Напоминаю, что адвокат не может отказать от защиты обвиняемого на основании Судебного кодекса.

Дата: 08.01.2024
Подпись: TakashiW.

От гражданина штата Сан-Андреас
Paolo Leder в Окружной суд штата Сан-Андреас по делу №DC1371​

ХОДАТАЙСТВО №2​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь старшим адвокатом Paolo Leder, прошу предоставить мне материалы расследования.

К ходатайству прилагаю следующие документы:
Ксерокопия Вашего паспорта : [ссылка]
Контакты: тел. 9828560
Почта: ((totsamyyded) totsamyyded@sa.com.​
Дата подачи заявления: 08.01.2024.
Подпись:
leder.png

Верховный суд, в лице судьи Takashi White удовлетворяет ходатайство о передаче дела адвокату.

Дата: 08.01.2024
Подпись: TakashiW.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху