Рассмотрено Передача делопроизводства №SC530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noesh_Habuzaki

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Noesh Habuzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами передаю делопроизводство №NHFA-0801 в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Отсутствует
2. Доказательства нарушения: https://docs.google.com/document/d/1UHyFtP0JIOJC4kSL1blSpMPV9a2u7y3q0W3-dQDZzKE/edit?usp=sharing
3. Контактные данные (Discord): hoolichao@ls.gov
4. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
5. Оплата гос.пошлины: не требуется

Дата: 09.01.2024
Подпись: N.Hab​

docx_1-1.png
docx_1-2.png

От гражданина США Noesh Habuzaki​

Ходатайство

Я, Noesh Habuzaki,представляющий сторону обвинения по исковому заявлению №SC530 прошу Верховный суд рассмотреть моё ходатайство.
В связи с моим отъездом в назначенную дату, прошу о переносе заседания Верховного суда на 12.01.2024 в 20:00.
12.01.2024
N.HAB

От гражданина США Mike Leder​

Ходатайство

Я, Mike Leder, являющийся ответчиком по исковому заявлению №SC530 прошу Верховный суд рассмотреть моё ходатайство.
В связи с первоначальным переносом не успеваю вернуться из другого штата в назначенное время, прошу о переносе заседания Верховного суда на 12.01.2024 в 21:00.​

12.01.2024
M.Leder

От гражданина США Mike Leder​

Ходатайство

Я, Mike Leder, являющийся ответчиком по исковому заявлению №SC530 прошу Верховный суд рассмотреть моё ходатайство.
В связи с первоначальным переносом не успеваю вернуться из другого штата в назначенное время, прошу о переносе заседания Верховного суда на 12.01.2024 в 21:00.​

12.01.2024
M.Leder
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху