Рассмотрено Передача делопроизводства в Окружной суд №1483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Hurt

Начинающий
Пользователь
Заголовок: Передача делопроизводства в Окружной суд №1483
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Angels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас Федеральный прокурор, передаю уголовное дело по обвинению Slava Godunov в 12.2.1, 21.5 Уголовного Кодекса и Michelle Flores 21.5, 20.4 Уголовного Кодекса.

20.05.2024 в Министерство Юстиции штата поступила Жалоба №925, по которому 20.05.2024 начал расследование Федеральный Прокурор Andrey Angels 21.05.2024 в связи с тем что расследование было завершенно я передаю делопроизводство в суд.
Дело будет отправлено по почте, председателю окружного суда.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта гос.обвинителя: Кликабельно
2. Доказательства нарушения: Делопроизводство FAO-2005-2
3. Контактные данные (Discord): arakull@sa.com | 6454548
4. Список свидетелей (при наличии): нет
5. Оплата гос.пошлины не требуется

Дата: 21.05.24
Подпись:
1716302449438.png

Последнее редактирование:
Кому: Судья окружного суда
Yaromir Overquezo
От кого: Ответчик
Slava Godunov​

Ходатайство №001
О передачи материалов делопроизводства.​
Я, ответчик Слава Годунов пользуясь своими правами ссылаясь на статью 2 пункт 2.4 главы 5.2 Судебного кодекса, прошу суд предоставить материалы делопроизводства для ознакомления.

Yaromir Overquezo
Slava Godunov​

Ходатайство №002
Об изменении места проведения суда.
Я являюсь ответчиком по иску прошу суд перенести место проведения судебного заседания с мэрии голора Лос-Сантос на мэрию округа Блейн в связи с отсутствием возможности приехать в рабочее время в другой город не относящийся к закрепленной за Шерифским департаментом.​

Кому:
Окружному судье Yaromir Overquezo
От кого:
Ответчик Michelle Flores

Ходатайство №003
О привлечении представителя ответчика
Я, ответчик Michelle Flores, подаю ходатайство об привлечении к делу моего представителя сотрудника Коллегии Адвокатов Luke Mercury, так как мне требуется квалифицированная юридическая помощь и согласно Конституции нашего штата я имею право на юридическую защиту.

Материал: *Договор*

Дата подачи: 22.05
Подпись: MF

Yaromir Overquezo
Slava Godunov​

Ходатайство №004
Об изменении места проведения суда.
Я являюсь ответчиком по иску прошу суд перенести место проведения судебного заседания с мэрии голора Лос-Сантос на мэрию округа Блейн в связи с отсутствием возможности приехать в рабочее время в другой город не относящийся к закрепленной за Шерифским департаментом. Прошу судью обратить внимание на тот факт, что ходатайство№001 так же было без указанной даты, но рассмотрено и принято, а факт того, что на ходатайство№002 выпустили постановление об отказе по причине "Нет даты и подписи" нарушает принципы равенства всех перед законом, так как в таком случае и ходатайство №001 так же должно было быть отказано.​

Дата подачи: 22.05.2024
Подпись: SG​

Ходатайство №005
О передаче материалов делопроизводства.
Я, ответчик Мишель Флорес пользуясь своими правами ссылаясь на статью 2 пункт 2.4 главы 5.2 Судебного кодекса, прошу суд предоставить материалы делопроизводства для ознакомления.

Дата подачи: 22.05 Время: 21:42
Подпись: MF

Кому:
Окружному судье Yaromir Overquezo
От кого:
Представитель ответчика Michelle Flores Luke Mercury

Ходатайство №006
О предоставлении мне материалов делопроизводства государственного обвинителя
Я, представитель ответчика Michelle Flores Luke Mercury, подаю ходатайство о передаче мне делопроизводства государственного обвинителя по этому делу, ведь согласно главе 5.2 статьи 2.1 судебного кодекса я имею на это право.

Дата подачи: 23.05
Подпись: LM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху