Рассмотрено Передача делопроизводства в Верховный суд №TPSC-1596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadertad

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Заместителя Генерального Прокурора США Sadertad Stellar
Передача делопроизводства в Верховный суд №TPSC-1596

Вид судопроизводства: уголовное

Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас Заместитель Генерального Прокурора, передаю уголовное дело по обвинению Sasha Exorcismez (н.п 334924) в совершении преступлений предусмотренных статьями 20.4, 20.10, 12.2.1 УК СА.
Генеральная Прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Sadertad Stellar, проведя расследование, и исходя из всех обстоятельств, приняла решение о передаче уголовного делопроизводства в верховный суд штата Сан-Андреас
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта государственного обвинителя:
1783363442461.png

2. Доказательства нарушения: Дело U-OGP-SS-0005
3. Контактные данные ((Discord)): sadertadx@sa.com
4. Наличие потерпевших: -
Дата: 18.07.2026
Подпись: S/Stellar

Кому: Верховному Суду
От кого: Председателя Коллегии Адвокатов Jerard Exorcism

Ходатайство №001
Об участии в судебном деле как защита подсудимого

Я, Председатель Коллегии Адвокатов Jerard Exorcism, подаю ходатайство в Верховный суд на участие в настоящем судопроизводстве Sasha Exorcismez (н.п 334924), как защита подсудимого, а именно представитель моего доверителя. Данное ходатайство основывается на Главе 10 Статье 7 СК СА, а так же Договором о предоставлении адвокатских услуг №1265, который подтверждает мою причастность к подсудимому.

Приложения:
1. Договором о предоставлении адвокатских услуг №1265

Дата подачи: 18.07.2026
Подпись: J. Exorcism​

Кому: Верховному Суду
От кого: Председателя Коллегии Адвокатов Jerard Exorcism

Ходатайство №002
Об ознакомлении с материалами дела.

Я, Председатель Коллегии Адвокатов Jerard Exorcism, по настоящему делу являюсь стороной защиты подсудимого, а именно представителем обвиняемого. Руководствуясь п. 2.3 ст. 2 гл. 5.2 Судебного Кодекса прошу предоставить доступ к материалам дела в электронном виде, направив ссылку на электронную почту saints_shady@sa.com

Приложения:
1. Договором о предоставлении адвокатских услуг №1265

Дата подачи: 18.07.2026
Подпись: J. Exorcism​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху