Рассмотрено Перекинул на друга азс и она слетела причин нет -17кк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koval222

Новичок
Пользователь
1.Vlad Gallardo
2.Koval222
3.Здраствуйте , у нас на сервере давно не слетали бизнесы а когда слетел на еклписе мы подумале что и у нас слетят я скинул азс за 1кк по госке на своего кента Rain Blakez, Он понимает что тоже хочет чтото словить и кидает на Vlad Blake После 2 дней как бизнес просидел на Владе внезапно в 12 часов ночи он слетает причины нет.
4.-
5. 00:00 26.04.2021
6.Сума ущерба 17кк на акаунт Vlad Gallardo Или Назад азс на етот акаунт

Здравствуйте
Постарайтесь и напишите подробное описание адекватно, на русском языке, с четким указанием участников, без "на Владе", "кента" и т.п.

Здравствуйте
Постарайтесь и напишите подробное описание адекватно, на русском языке, с четким указанием участников, без "на Владе", "кента" и т.п.
Здравствуйте, смотрите мы с друзьями играем на сервере VW, мы ловим лома и бизнесы, наши друзья которые играют на сервере Eclipse сказали нам, что у них Красный администратор - Admin Adminov, скинул Бизнес. Мы понимали, что он может зайти и к нам и поэтому я решился перекинуть бизнес на своего друга - Rain Blakez, потому что он сказал, что скорей всего не будет дома, я ему перекинул свой бизнес за государственную цену, в течении этого дня у нас не скидывали бизнесы, а на следующий день Rain Blakez, был уже дома и поэтому он перекинул мой бизнес с себя, на Vlad Blake, это так же наш знакомый. Бизнес висел на Vlad Blake всё это время и тут 26 апреля в 00:02, данный бизнес слетает. Вопрос состоит в том, что я хотел бы узнать причину, почему его скинули, потому что я никаких правил проекта не нарушал. Бизнес о котором идёт речь: АЗС №21. Сервер VineWood.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Персонаж, на которого передали заправку все также ей и обладает, то что он переименовался никак не отменяет факта владения бизнесом.
Закрыто.

• Haha
Реакции: bek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху