Рассмотрено Перенос аккаунта на другой Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jurgen_Haisler

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
У меня угнали сошиал клаб с гта 5, я купил сошиал клаб аккаунт с гта5 (у кореша).
У него уже был зарегистрирован аккаунт на данном проекте, можно как-то удалить GTA5RP аккаунт (логин - Asadulla) с social club - Asadullah321, и привязать к Asadullah321 social club мой старый аккаунт GTA5RP(логин - specialforgta5939)

Если такое возможно, оставлю две формы под каждый логин, в кач-ве док-в.

Логин-specialforgta5939
1. Дата регистрации: 10.04.20
2. Страна/город регистрации: Россия, Казань
3. Персонажи которые зарегистрированы: Mohammed Almaktoum, Jurgen Weiler-Sunrise
4. Почта которые привязана к аккаунту: specialforgta5939@mail.ru (я хз привязана она или нет, но вводил я ее)
5 Введенный промокод после регистрации: brothers5 либо salat (честно я уже непомню, но точно какой-то из них)
6. Игровой логин: specialforgta5939
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: YaBoiBlackKid2

Логин-Asadulla
1. Дата регистрации: ~10.12.2019
2. Страна/город регистрации: Россия село Серноводск
3. Персонажи которые зарегистрированы: Aby_Bandit(но он пустой полностью-0ч наиграно)
4. Почта которые привязана к аккаунту: bubist96mail.ru
5 Введенный промокод после регистрации: Не водил
6. Игровой логин: Asadulla
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Asadullah321

Последнее редактирование:
Надеюсь все грамотно расписал и вопросов не возникнет, очень надеюсь на перенос.

Если я вдруг написал не туда, пожалуйста, киньте ссылку куда мне с этим вопросом

С Вашего аккаунта снял привязку, друг должен сам обратиться в данный раздел для отвязки привязки со своего аккаунта, никто другой не сможем этого сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху