Рассмотрено Перепривязка

• Автор темы Автор темы Mallik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mallik

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Malik_Reaper (Blackberry) ; Cursed_Reaper (Davis)
  2. Ваш логин: Malikganster
  3. Описание проблемы: Как то год - полтора назад позвал меня друг поиграть в гта5рп , как раз начало всех санкций приблизительно когда нельзя было купить уже GTA в стиме , я взял у брата аккаунт стим , создал все и начал играть , меня очень сильно затянуло и столкнулся с такой проблемой что очень не удобно когда он заходит в другие любые игры на мвоем аккаунте я не могу спокойно поиграть в Gta 5 rp , я начал искать способы купить гта на свой личный стим и я это сделал , купил гта создал сошиал и хотел бы перепривязать аккаунты чтоб с последующими разами мог заходить уже со своего аккаунта стима так же на свой аккаунт GTA 5 RP , до этого друг никогда не играл в гта5рп и не собирается , помогите пожалуйста с данной проблемой , заранее огромное вам спасибо и если нужно будет больше какой то приватной информации я вам готов предоставить , брат тоже не против чтоб я перепривязал чтоб в дальнейшем у нас не был один аккаунт стим на двоих.
  4. Доказательства: Готов их предоставить какие потребуются.
  5. Сумма ущерба(если имеется): -
1424124.png
#malikxxl.

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху