Рассмотрено Перестал управляться автомобиль.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EricPrice

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eric Zolotov
  2. Ваш логин: EricPrice
  3. Описание проблемы: В моём случае, конкретно автомобиль Koenigsegg Agera перестал поворачивать после 100 км в час. Управление стало хуже чем у Кулинана. Автомобиль не слушаеться, не держит дорогу, до 17.11.2022 было всё отлично. Не знаю видно будет на видео или нет, но я долг окатаюсь на ней, и в один момент всё стало очень плохо. Так же более 5 друзей говорят что тоже есть проблемы с ево6, х6м, глс, сесто елементо, та много тачек. С чем это связано?
  4. Доказательства: -
    1668801102520.png
  5. Дата: 17.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации, записанное с ПК, далее загруженное на youtube.com
На видео также покажите список тюнинга, установленного на ТС.
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP

1. Ваш ник: Eric Zolotov
  2. Ваш логин: EricPrice
  3. Описание проблемы: В моём случае, конкретно автомобиль Koenigsegg Agera перестал поворачивать после 100 км в час. Управление стало хуже чем у Кулинана. Автомобиль не слушаеться, не держит дорогу, до 17.11.2022 было всё отлично. Не знаю видно будет на видео или нет, но я долг окатаюсь на ней, и в один момент всё стало очень плохо. Так же более 5 друзей говорят что тоже есть проблемы с ево6, х6м, глс, сесто елементо, та много тачек. С чем это связано?
  4. Доказательства: -
    Посмотреть вложение 1081062
  5. Дата: 17.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху