Рассмотрено Перевязка аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario_Reimer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex_Gunman (твинк)
  2. Ваш логин: MarioReimer
  3. Описание проблемы: Перевяжите пожалуйста данные основного аккаунта с персонажем на твинк аккаунт (Mario_Gunman - основа)
  4. Доказательства: не нужны
  5. Дата: 15.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Ваша проблема не ясна. Какую ошибку получаете при входе на сервер?

Мой аккаунт украли, я хочу перевязать аккаунт на твинк, не хочется играть сначало

Всё еще ожидаем подробное и адекватное описание проблемы, называя всё своими именами, указывая, о каком аккаунте речь (сошл клаб, проекта), не путая понятия персонажа и аккаунта.

Я хочу перевязку данных с одного аккаунта стим, на другой, т.к. мой основной аккаунт стим и социал клаб взломали и у меня нету основного персонажа, а именно Mario_Gunman. Я нашёл твинк с гта 5, и т.к. у меня не совпадает никнейм социал клаб, то у меня нету основго персонажа (Mario_Gunman), я создал нового персонажа Alex_Gunman, и я прошу перекинуть данные от основного аккаунта (Mario_Gunman), на твинк (Alex_Gunman)

Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху