- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Philipp Kirkorow
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):217006
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:9857729
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:newmembero@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - William Livingstone
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DI | 11615]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание и арест:
Я, добропорядочный житель штата,31.08.2024 около 23:09 проводил задержания по букве законна человека который в данном деле фигурирует как истец. В ходе всестороннего объективного расследования я, как инициатор и человек который решает виновность, в связи с тем, что не прибыл прокурор хотел вынести свое решение. В ходе моего слова я был задержан данным сотрудником по статье 16.4 в ходе расследования он ее переквалифицировал в 15.6. Данное задержание и последующий арест повлекло ряд нарушений, таких как статьи 1,5,9,10,12
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Процесс задержания:
В процессе задержания сотрудник DI ущемил меня в правах, а именно не зачитал миранду должным образом. Согласно миранде выделяется 4 основных сущностей. Мне назвали только 3. Таким образом миранда не была зачитана должным образом ни разу.
2) Задержанный имеет право перед началом расследования ознакомиться со своими правами, известными также, как “Правило Миранды”, которая звучит следующим образом: “Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?”.
Нарушение ЭК и проявление халатности:
В процессе задержания ни раз звучала фраза "мне похуй" что свидетельствует о нарушение ЭК и соответственно к проявлению безразличия и проведения объективного расследования. Так же проявлением таковой прошу считать что он приобщил к расследованию человека, не относящемуся к субъектам задержания, а так же субъектам процессуального кодекса. А именно приобщил агента фиб который сказал что он является частным адвокатом. С таковым договор у меня не подписан.
2.7 Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего недопустимо и приравнивается к халатности.
Прошу суд защитить мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
- Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
- Компенсировать затраты на судебные издержки 30.000$.
- Снять с меня судимости.
- Запросить все материалы дела у ответчика (ов).
Дата подачи заявления: 02.08.24.
Подпись Истца или его представителя: P.K