По мне не проходит урон с кулака.

• Автор темы Автор темы Costar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Costar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maks_Holloway
  2. Ваш логин: John_Obramovich
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, сегодня по мне весь день не проходит урон, лвл моего персонажа 8 и я сижу в федеральной тюрьме и соответственно я дрался с зеками но кто бы меня не бил с кулака - урона по мне нет, но удивительно то что после того как в меня стрельнут с автомата и ударят кулаком то тогда начинает проходить урон с кулака. Писал сегодня админам в репорт, делал всё что советовала администрация а именно: перезайти в игру, перезагрузить интернет, но ничего не помогло, и ещё я думал что это из-за установленного редукса но после того как я убрал редукс и гта была полностью чистой, урона всё равно по мне не было. Админ телепортировал меня к себе и проверял всё что я рассказывал выше и посоветовал мне обратиться сюда, поэтому я тут.
  4. Доказательства: ТЫК
  5. Дата: 27.03.2024 (на протяжении всего дня)
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.

Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.
Проверил, я чистил всю гта от модификаций с помощью проверки целостности игры, и даже это не помогло. Я всё также бессмертный.

Запишите видео проблемы на чистой GTA.

Урон по другому игроку будет наноситься?

Я уже пол игры удалил и обратно скачал, но ничего не помогает

Вне федеральной тюрьмы также сразу урон с кулака не проходит?

У вас не чистый клиент, проблема локальная.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.
Драйвер и settings.xml не должны иметь каких-либо изменений и прочих "оптимизаций"

Обновите драйвер видеокарты до самой свежей версии, либо переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.
Как сама система, так и драйверы видеокарты, должны быть обновлены до последней версии, при этом не через "драйвер паки" и "ускорители" системы.
Далее не производите каких-либо "оптимизаций" драйвера.

Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows gta5.exe Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater (не для папки GTA V)

Назад
Сверху