Отказано По нон рп закинули в тюрьму -снайперка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostik333

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Drake Klein
  2. Ваш логин: Rostik333
  3. Описание проблемы: Отошел от компа, получаю сообщение с вопросом за что меня посадили, подбегаю к компу и вижу что меня по нон рп закинули в саспу, тем самым слили снайперку.
  4. Доказательства:
    клик
    клик
  5. Дата: 19.12.2023 | 15:47:12
  6. Сумма ущерба(если имеется): 490000

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Вы увидели сообщение от Владислава?

Таймкод на видео, где четко видно прочность предмета в инвентаре?

Таймкод на видео, где четко видно прочность предмета в инвентаре?
К сожалению этого нет, я как взял его он был полностью цел, я прикрепил покупку, после этого сразу ушел. Есть возможность как то по логам это проверить? Либо возместить саму сумму за предмет? Я перепроверил все откаты и скрины, к сожалению нет отката где видно прочность, так как не было надобности что то откатывать процессуальные действия не вел. После покупки ни разу не стрелял с него, зарядил 10 патронов и ушел в АФК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху